兵兵靓 发表于2016-04-07 10:45:32

我们订的4,13的飞机中午到,18号早晨走,这五天该如何玩转成都,吃好完好,希望大家给个建议,谢谢

全部回答(5)

  • 中国四川省成都市双流县九江镇金湾美湖一区 发表于2016-04-07 15:46:27

    你好!13号,下午玩武侯祠,晚上锦里的夜景非常漂亮!
    14号,黄龙溪古镇,乐山大佛!
    15号,全天游玩峨眉山景区!
    16号,青城山,都江堰水利工程!
    17号,熊猫基地,宽窄巷子,人民公园的老茶馆,体验成都人的慢生活!

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2016-04-07 15:04:05

    你好!欢迎到成都旅行!你们行程安排如下:
    13号:下午可以去宽窄巷子、锦里等游玩,也可以吃到成都特色小吃
    14号:成都市区春熙路,青羊宫、武侯祠、杜甫草堂等游玩
    15号:成都周边黄龙溪古镇游玩,还有很多有名的小吃可以吃
    16号、17号:乐山大佛、峨眉山两日游(或者青城山、都江堰两日游)
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

  • 当地向导九寨沟黄龙包车 发表于2016-04-07 12:21:25

    你好 你们中午飞机到成都的话 可以住天府广场附近的酒店. 然后下午去游玩锦里 武侯祠 第二天可以选择去峨眉乐山  在乐山那边住一个晚上回成都  然后可以去都江堰景区看看 当天去当天可以回来 在成都春熙路逛逛 然后第二离开。     也可以选择九寨沟旅游。乘坐中午的飞机到九寨沟。下午去游玩黄龙。晚上住九寨沟。第二天玩九寨沟。第三天离开回成都。 回去以后在去都江堰景区玩玩。成都市里面逛逛。结束行程

  • 当地向导小童旅游 发表于2016-04-07 11:52:30

    你好你只有四天半时间,可以去乐山和峨眉山玩两天,都江堰青城山一天,成都一天半,也可以去九寨沟玩三天,可以坐车和包车去

  • M34****019 发表于2016-04-07 10:56:36

    可以安排4天玩九寨沟黄龙,安排一天玩峨眉乐山,或者都江堰青城山。希望对你有帮助,望采纳谢谢。