300****509 发表于2016-04-07 13:42:58

4月20号左右到成都和九寨沟玩五六天

提问者采纳

徐萌诗她有点萌 发表于 2016-04-08 18:13:55

最好是先到成都再去九寨沟。如果条件可以的话可以考虑坐飞机毕竟时间短快。成都很多有名的地方小吃也很多,可以去锦里吃好吃的。在去九寨沟其实不远的,景区住宿一般都会稍贵一点的嘛

游游推荐

当地-向导-九寨沟 发表于 2016-04-07 15:51:21

你好,可以先飞到九寨沟,可以在网上提前预订好住宿,行程可以这样安排,第一天,机场--黄龙--九寨沟,
第二天,游玩美丽的九寨沟,
第三天,九寨沟--牟尼沟--机场回成都,
第四天,成都周边游玩,锦里,武侯祠,宽窄巷子,春熙路,
第五天,成都周边游玩,熊猫基地,杜浦草堂,,
第六天,成都周边游玩,黄龙溪古镇,在成都--回程,欢迎来到美丽的九寨沟游玩。

全部回答(17)

  • 下回游哪儿 发表于2016-04-07 16:28:11

    不知道你从哪里出发,因为带老人和孩子,建议先飞成都,再飞九寨沟,这样,老人孩子不会太累。到九寨住宿不贵,贰佰元能订个房间,不建议到九寨租车,没在高原开过车千万不要尝试。

  • e24****85 发表于2016-04-07 16:16:27

    来九寨沟旅游的朋友,你们好!
      欢迎你们来到美丽,神奇的九寨沟!带着老人和孩子一起出门旅游,在住和行方面一定要提前预定好!!不建议你租车自驾,因为,成都的路,非常的难找,况且你对路线也不了解,九寨沟就更不建议租车自驾,因为这边的路况基本是山路,且多弯路。
       行程第一天:出发地-----九黄机场----黄龙景区----九寨沟沟口酒店。  《选择中午12点之前到达九黄机场的航班,接机以后,直接去黄龙游玩。》
       行程第二天:酒店---九寨沟景区游玩   《晚上可以看表演,》
       行程第三天:酒店---都江堰--茂县-成都  《当天晚上入住春熙路附近的酒店〉
       行程第四天: 成都市内一天   《可以去锦里,武侯祠,宽窄巷子,春熙路,这些市区里面的景点游玩,到晚上10——这些地方都非常热闹》
       行程第五天:成都周边游  成都熊猫基地  孩子会非常喜欢的
       当天晚上的航班返程
    九寨沟的住宿非常方便,提前在网上预定就可以
    九寨沟从接机,到送回成都,可以选择包车,九旅集团正规旅游出租车,安全,周到,保障
     需要用车,可以提前咨询或预定

    成都的住宿也是可以在网上预定的,如果选择在春熙路附近的酒店,就不用包车游,因为,市区内的几个景点都非常近,去熊猫基地 可以坐地铁,或选择包车

    希望我的建议,能帮到你们——祝你们旅途愉快!!

  • e67****10 发表于2016-04-07 15:56:07

    您好,因为九寨沟都是盘山路,建议还是包车,可以看一下顺路景点,都江堰  汶川  茂县古城  松潘  川主寺。

  • 中国四川省成都市双流县九江镇金湾美湖一区 发表于2016-04-07 15:33:19

    你好!我建议从成都包车去比较好,沿途风景非常漂亮!

  • 九寨沟出租车肖师傅 发表于2016-04-09 21:55:01

    您可以先飞九寨沟后完了直飞成都,您可以提前预定好包车,费用不会很高,但会很方便,九寨沟的住宿还是很不错的,高、中、低档酒店任选 。带了小孩和老人到九寨沟建议您只玩九寨沟景区和牟尼沟,黄龙景区不宜前往,海拔太高,怕会不适应,行程可做以下安排:
    D1:直飞九黄机场,到达时间在13:30以前可以先去牟尼沟景区游玩后回九寨沟酒店;
    D2:九寨沟酒店---九寨沟景区---九寨沟酒店;
    D3:九寨沟酒店---九寨沟景区---九黄机场---成都;
    D4-D6:成都及周边景点三日游,景点很多:春熙路、水井房、宽窄巷子、锦里、武候祠、杜甫草堂、青羊宫、欢乐谷、三圣花乡、熊猫基地、洛带古镇、金龙长城、黄龙溪、新津花舞人间、石象湖、乐山大佛、峨眉山、西岭雪山、青城山、都江堰、青城忘忧谷漂流、街子古镇等等,您可以选择性的游玩哦。
    预祝您及家人旅 途愉快!

  • 当地向导九寨沟正规出租车周代兵师傅 发表于2016-04-09 15:24:03

    亲,第一天可以先玩成都,成都玩2天,
    第三天成都可以选择包车直接去九寨沟也可以选择飞机直接飞九黄机场,现在成都包车去九寨沟的是沿途边走边玩还可以拍照,沿途有都江堰风景区,映秀地震遗址,汶川地震博物馆,茂县,叠溪海子到了九寨沟选择,
    第四天九寨沟一天时间游玩,第五天九寨沟在去黄龙,黄龙游玩结束可以选择住宿川主寺,第六天川主寺去牟泥沟游玩,牟泥沟游玩结束选择下午的飞机回程。

  • m85****10 发表于2016-04-08 22:22:20

    亲,你好,你们的行程可以这样按排,20号从成都出发-都江堰-汶川-茂县-叠溪海子-九寨沟,21号玩九寨沟,22号玩神仙池,23号玩黄龙,24号玩牟泥沟住川主寺,25号从川主寺送回成都

  • Joker 发表于2016-04-08 18:10:18

    哦?那……不如,一起去吧 /得意

  • 当地向导九寨沟黄龙包车 发表于2016-04-08 00:45:52

    你好 最好选择包车比较方便

  • 当地向导九寨沟正规出租车周代兵师傅 发表于2016-04-07 20:12:33

    亲,可以先玩成都,成都玩2天,可以选择包车直接去九寨沟,沿途边走边玩还可以拍照,到了九寨沟选择九寨沟一天时间游玩,在去黄龙,黄龙游玩结束可以选择住宿川主寺,然后川主寺去牟泥沟游玩,牟泥沟游玩结束选择下午的飞机回程。

  • 九寨沟自助游接待田师傅 发表于2016-04-07 18:13:05

    如果来九寨可以选择飞机直接,这样很轻松的。

  • 九寨行程规划小唐 发表于2016-04-07 17:33:47

    您好,不知道你们是从哪个城市出发,如果有直飞九寨沟的航班,建议是先到九寨沟,玩了九寨沟以后直接从九寨沟飞成都,玩成都的景点!到机场后建议是包车,不建议租车自驾(而且这边都没什么就租车的),九寨沟这边都是盘山路,没开过山路以及不熟悉路况,不是特别安全。如果没有直飞九寨的话,就建议先到成都,然后成都飞机到九寨或汽车到九寨!当然有老人孩子的话建议选择飞机!汽车的话车程很久的!欢迎来到美丽的九寨沟,预祝你们旅途愉快!

  • 当地向导小童旅游 发表于2016-04-07 16:30:27

    你好,建议你包车去,也可以自己开车去。开车需要八个小时的行程。

  • 138****5076 发表于2016-04-07 15:07:32

    四川山路最好不要租车自驾,可加我微信详聊

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2016-04-07 14:54:23

    你好!欢迎到成都都九寨沟旅行!如果你们那边有直飞九寨沟的航班建议直飞九寨沟。
    行程安排如下:
    第一天:早班飞机飞机九寨沟黄龙机场,接机去黄龙或者牟尼沟游玩以后返回九寨沟酒店。(酒店不会很贵,建议去携程网上找性价比高的预定)
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:九寨沟飞机或者包车去成都(如果包车路上可以游玩桃坪羌寨或者都江堰,然后回到成都)
    第四天:成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里、杜甫草堂等游玩,也可以顺便吃到成都特色小吃
    第五天:成都周边黄龙溪古镇游玩
    第六天:成都周边大熊猫繁育研究基地游玩,然后飞机返回
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2016-04-07 13:59:18

    可以先飞成都,成都游玩以后去九寨沟,到了成都双流机场机场以后可以出租车先到成都市区,成都游览以后包车边走边玩到九寨沟,这样比较方便,成都到九寨沟途中有很多盘山路,不熟悉路况的话,一般不建议自驾。
    行程可以先这样安排。
    D1 成都游玩,成都熊猫基地(小盆友最喜欢这个了)要上午去,下午可以去逛逛宽窄巷子,锦里,观看变脸(这个老年人喜欢)。晚上吃四川火锅。
    D2 成都-都江堰-汶川地震遗址-叠溪海子-松潘古城-九寨沟(边走边玩)
    D3 九寨沟游览
    D4 黄龙游览(可根据孩子和老人的身体情况来定去不去)不去黄龙的话,可以去神仙池。
    D5 九寨沟-九黄机场-出发地
    满意请采纳,谢谢!原创回答,请勿抄袭!

  • 熊猫先生ad 发表于2016-04-07 13:56:55

    您好,有老年人或者小孩个人建议飞机前往,汽车或者飞机前往九寨沟跟黄龙一般游览3天时间
    第一天:成都--机场/黄龙景区游览后 -九寨沟住下
    第二天:九寨沟全天游览
    第三天:九寨沟-成都
     飞机价格在1600左右每人    汽车往返纯玩团价格在  600左右
    关于更多四川旅游攻略及线路推荐地址很全面,有景区游览攻略,美食,车程,景区电子语音推荐,网站地址:http://kdt.im/3mHJ1r