兵兵靓 发表于2016-04-08 15:09:16

我们在成都待5天,乐山大佛,九寨沟,熊猫基地,都江堰,锦里,宽窄巷子,武侯祠,青城山,杜甫草堂,

游游推荐

当地向导九寨沟许师傅 发表于 2016-04-08 16:04:40

5天时间很紧张啊,比较赶!想要放弃一些景点。
D1 成都熊猫基地上午 ,下午去乐山后返回成都

D2 成都-都江堰-九寨沟
D3 九寨沟游览
D4 九寨沟-成都 (7点出发,到成都大概4点左右)到了以后可以游览宽窄巷子,晚上游览锦里
D5天 成都武侯祠 杜甫草堂
青城山可以不去。时间不久紧。其实可以把青城山换成黄龙,D4天可以去。满意请采纳,谢谢
原创回答,请勿抄袭!

全部回答(10)

  • hdjdhhfff 发表于2016-04-08 15:24:19

    亲、5天的时间要全部去的话是不够的、九寨沟加都江堰青城山至少4天、峨眉山要去山顶的话至少2天

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2016-04-08 15:44:34

    你好!欢迎到成都到九寨沟旅行!5天时间要游玩那些景点时间是不够的哈!行程大致安排如下:
    第一天:成都包车去青城山都江堰游玩
    第二天:青城山、都江堰游玩以后到九寨沟
    第三天:九寨沟游玩,乘晚班飞机返回成都
    第四天:成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里、杜甫草堂等游玩
    第五天:乐山大佛或者大熊猫基地游玩
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

  • E23****68 发表于2016-04-08 17:48:00

    完成你计划的目标五天时间肯定不够:成都到九寨沟往返和游览三天;成都到都江堰青城山往返和游览,虽然一天时间勉强能行,但会很匆忙,很紧张,两天就合适了;成都到乐山大佛往返和游览一天够了;熊猫基地要半天;海昌极地海洋世界往返和玩耍要一天;欢乐谷要大半天;锦里和宽窄巷子可以利用晚饭后去游览;游览春熙路和文殊院至少大半天。以上合计超出了五天,你只能压缩其中一些目标来满足你的时间。

  • 当地向导九寨沟黄龙包车 发表于2016-04-08 21:20:24

    你好 九寨沟大概三天时间 乐山一天 都江堰青城山一天 成都市区半天

  • m85****10 发表于2016-04-08 22:26:41

    亲,你好!欢迎到成都到九寨沟旅行!我是九寨沟吴师傅,为你们安排一下5天时间要游玩那些景点时间是不够的哈!行程大致安排如下:
    第一天:成都包车去青城山都江堰游玩
    第二天:青城山、都江堰游玩以后到九寨沟
    第三天:九寨沟游玩,乘晚班飞机返回成都
    第四天:成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里、杜甫草堂等游玩
    第五天:乐山大佛或者大熊猫基地游玩,这样的话就可以完全的玩的开心了哦。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-04-08 22:19:42

    你好,第一天,成都周边游玩,欢乐谷,
    第二天,成都周边游玩都江堰,
    第三天,成都周边游玩青城山,
    第四天,成都周边游玩,熊猫基地,文殊院,杜甫草堂,
    第五天,锦里,武侯祠,宽窄巷子,
    第六天,成都新南门车站大巴九寨沟,
    第七天,游玩美丽的九寨沟,
    第八天,九寨沟---黄龙--川主寺,
    第九天,川主寺大巴回成都,
    第十天,成都大巴到乐山大佛,下午去峨眉山,
    第十一天,游玩峨眉山,下午回成都,欢迎来到美丽的九寨沟游玩。

  • 九寨沟出租车肖师傅 发表于2016-04-09 21:42:10

    5天时间玩这些地方就算是走马观花也是比较难的,可以为您提供一个较为合理的行程安排以供参考:
    D1:成都---乐山大佛---成都,晚上可以去锦里或是宽乍巷子逛一逛;
    D2-D4:成都三日游(景点包括熊猫基地、武侯祠、杜甫草堂、春熙路、文殊院、欢乐谷、海昌基地海洋世界等)
    D5:成都---青城山---都江堰;
    D6:都江堰---九寨沟酒店;
    D7:九寨沟酒店---九寨沟景区---九寨沟酒店;
    D8:九寨沟酒店---黄龙景区---九黄机场
    预祝您旅途愉快!!!

  • m90****84 发表于2016-04-10 11:18:18

    您好,行程可以这么安排,全程要求包车:
    D1,坐飞机直飞九寨沟机场;
    D2,玩九寨沟一天;
    D3,从九寨沟前往都江堰--青城山;
    D4,出发至乐山大佛游好后返回成都--锦里、宽窄巷子;
    D5,春熙路,文殊院,熊猫基地、武侯祠、杜甫草堂,海昌基地海洋世界,行程结束。
    欢乐谷属于游乐场所需要一天的时间,所以只能下次再来了,还有什么不了解的可以点公司标志,进入站内了解。

  • 空了耍下 发表于2016-04-11 11:09:19

    我擦,你这个时间比较紧啊。九寨沟就不要想了,时间来不及。看你到成都住哪,你可以先到宽窄巷子游玩,时间半小时就是三条巷子没有什么逛的,然后这有到你想去的景区直达车,锦里和武侯祠是在一起的建议第二天早上去,春熙路就是步行街买东西的地方。文殊院就是庙子周边打造了一些铺面也没有什么耍的就是喊你买东西,还不如去杜普草堂。乐山大佛可以在成都跟团去,也就1天够了。成都玩3天时间比较充裕。到成都直接去宽窄巷子就住附近,顺便把第二天去海洋公园的票买了,时间在中午的话就在宽窄巷子坐景区直达车直到武侯祠,耍完旁边就是锦里在哪里可以吃小吃,如果经济富裕的话可以星巴克对面叫三什么园的吃饭,那里的菜类似于工艺菜。吃完饭可以在锦里的小酒吧坐下,晚上打的回宽窄巷子休息。第二天去海洋公园,游玩大概大半天,里面有动物表演,记得时间看好,下午回宽窄巷子做地铁去然文殊院玩个把小时。晚上回宽窄巷子住。第三天跟团去乐山大佛晚上回成都。第四天可以坐地铁去犀浦坐动车到都江堰,晚上住都江堰,第五天早上回成都然后游玩草堂,下午坐车回家。基本就是这个行程。其实宽窄巷子,文殊院,武侯祠和锦里一天都可以耍完,你还不如去乐山大佛耍1天,然后直接去峨眉山耍2-3天。九寨沟比较远就不要想了,跟团都是3天以上,建议最好不要周末去乐山大佛。

  • 空了耍下 发表于2016-04-11 11:17:33

    时间太紧,成都的那些景点1天搞定,先宽窄巷子半小时耍完,然后坐景区直达车去武侯祠锦里(2个是挨的到)。第二天跟团去九寨沟(3天),第五天上午去熊猫基地(或海洋公园)下午去春熙路(购物街)。喜欢爬山的话就第二天去乐山耍接着去峨眉山(3天)。第五天同上.九寨沟,青城山,乐山,峨眉山属自然风光;宽窄巷子,锦里,草堂,武侯祠,文殊院属于文化;熊猫基地,海洋公园属于公园。看你喜欢哪类。建议选1和2.