Datura 发表于2016-06-23 10:03:09

7月份,成都周边有没有什么特色地方可以耍的,3.4天时间

提问者采纳

张家界银多多 发表于 2016-06-23 12:19:04

1、青城后山(很漂亮的自然景观)(青城山——都江堰)(都江堰很值得去)
2、杜甫草堂(更偏重于文化氛围,如果不了解杜甫的生平的话,很难有什么特别的感受)
3、金沙博物馆(金沙遗址出土的金器玉器,看完后还是很震撼的)
4、黄龙溪古镇(比较热闹的古镇,还不错,好歹也是国家4A景区,在里面会很想买东西,不过很近)
5、锦里和武侯祠(锦里的酒吧挺多的,晚上比较好玩,不过小吃不好吃,武侯祠在旅游界是很出名的)
6、春熙路(程度很出名的购物景点,主要是购物,顺便可以看看帅哥美女)
7、成都动物园(没什么特点,不过有熊猫)
8、成都欢乐谷,梦幻岛,国色天香(主题公园,设施的话欢乐谷是最好的,玩的时候很刺激,但是人多的时候要等很长时间)
9、青羊宫(好像是日本临济宗的祖庭,是成都最大的古老道观什么的)
10 、三圣花乡(农家乐很出名,不过最好挑时间去,不然也没什么可看的)
11、望江楼
12、永陵(王建墓,前蜀皇帝的墓)

全部回答(5)

  • 当地向导--小雨 发表于2016-06-23 10:13:36

    您好!其实成都周边有很多很好耍的地方额,嘻嘻
    第一天:去黄龙溪
    第二天:去都江堰青城山
    第三天:去西岭雪山
    第四天:去国色天香
    如果回答能帮到您!望采纳

  • M34****019 发表于2016-06-23 11:18:59

    都江堰青城山、峨眉乐山、街子古镇、黄龙溪等很多地方,希望对你有帮助。满意请采纳谢谢!

  • 畅游西藏 发表于2016-06-23 12:33:09

    都江堰青城山、街子古镇、黄龙溪、峨眉乐山都可以去玩一下,到了成都个人觉得可以到美食街逛逛,吃吃当地的特色小吃

  • 当地向导盼盼 发表于2016-06-23 17:12:08

    您好~成都周边有很多好耍的地方哦,给您推荐几个
    1、都江堰青城山(都江堰拜水,青城山问道)
    2、雅安大熊猫自然保护区,运气好可以看野生的大熊猫
    3、成都洛带古镇,是成都的客家主题的古镇
    4、成都宝光湖文化旅游区
    祝旅途愉快!望采纳~

  • 晴子一一 发表于2016-06-24 08:32:48

    看你要耍什么类型。亲子游或情侣的话:蒲江明月村 采茶 染布 制陶 踩水 果园摘葡萄,荷塘月色吃农舍 看荷花 放风筝 骑自行车。朋友出行要嗨一点的话:虹口或峡口漂流,平乐古镇水上麻将 竹海,峨眉山 青城山?青城山上道家腊肉很好吃。市区文艺一日游,主要就是吃好吃的 转文艺小街 购购物什么的,看你想玩什么了。