M11****313 发表于2016-06-25 15:17:47

我七月到成都玩四天,两天市区,两天郊区,想去都江堰、青城山、乐山大佛、峨眉山。两大两小共四人,求合适

游游推荐

M10****549 发表于 2016-06-25 19:49:44

楼主你好:
因为都江源,青城山坐高铁挺方便,可以一天时间游玩,两地特近。乐山大佛 峨眉的话建议用两天时间:峨眉游玩下来就得一天,因为有小孩嘛。乐山半天。其余时间成都游玩,这样下来人可能没那么累,有问题随时欢迎咨询。

全部回答(6)

  • M34****019 发表于2016-06-25 15:47:59

    有什么问题可以咨询我、希望对你有帮助,满意请采纳谢谢!

  • M34****019 发表于2016-06-25 15:48:43

    可以选择包车游、希望对你有帮助。

  • 蓝莓奶油冻 发表于2016-06-25 18:20:57

    成都专家实地告知:
    1.市区内:宽窄巷子,锦里古街,武侯祠杜甫草堂,金沙遗址公园,文殊坊.
    2市区外:熊猫基地,三星堆文化遗址,都江堰青城山,乐山大佛峨眉山.
    以上都是精品路线景点很有参观价值.一般建议2-4天左右。
    希望帮到你,在成都旅游愉快!

  • 当地向导小童旅游 发表于2016-06-25 19:43:09

    你好乐山峨眉山玩两天,都江堰青城山玩天,市内只能玩一天,要玩两天,乐山峨眉山玩一天,早上五点半出发,晚上八九点回成都,可从包车去。

  • 中国四川省成都市双流县九江镇金湾美湖一区 发表于2016-06-25 21:13:14

    你好!第一天,黄龙溪古镇和乐山大佛!
    第二天,峨眉山景区!
    第三天,青城山和都江堰水利工程!
    第四天,熊猫基地,杜甫草堂,锦里!

  • M40****026 发表于2016-06-28 23:10:40

    一看上面全是商家和导游,他们说的行程大部分时间都在车上了。最主要的是你这个四天是怎么样的四天?算没算到成都的路上的时间?成都市区7月太热了,而且早晚基本无温差。带孩子游玩肯定要看大熊猫吧。碧峰峡也有一个繁育基地。而且还能直接游览碧峰峡。游玩时间成都早上早点出发。下午游玩结束后不要回成都,直接住在上里古镇。第二天去雅安坐车去乐山,中午到乐山看大佛。不要留恋,尽快赶往峨眉山,市区吃晚饭坐车去报国寺投宿。当晚在峨眉山泡温泉,灵秀与红珠都可以。还有就是不知道你们看不看日出和登顶。要是要看日出第二天晚上一定要在山上住,也就是雷洞坪住,就不要泡温泉了,直接上雷洞坪。不看日出就住报国寺。第三天峨眉山游览一天。晚上赶最后一班车回成都。住成都。第四天早上起来就去都江堰与青城山,游玩时间为一天。下午回来准备晚上游成都。锦里就有很多小吃。