tanghuniu 发表于2016-06-25 21:12:49

成都五日自由行计划纠结中

游游推荐

M10****549 发表于 2016-06-25 22:40:49

楼主你好:你是在纠结九寨沟 青城山  成都市区都想玩而感觉时间安排不过来吗?如是这样我建议
9号:上海~重庆 游玩后晚上住机场附近
10号:早班机 重庆~九寨沟  当天进沟时间也不是很晚,再说你是打算在沟里住这也没问题
11号:下午出沟~九黄机场~重庆  或者 九黄机场~成都
12号:因为头晚到达时间有点晚可以多休息,后去往青城山玩,坐动车来回。
13号:成都市区游玩把握好时间提前到成都双流机场就行了啊!
       以上是我个人建议,具体要根据你的时间来安排行程。下面有机场信息方面的图片可供参考,希望对你有所帮助,望采纳谢谢!!!
    为何有飞成都和重庆的选择勒,因为飞成都贵,但飞重庆12号一早又得坐动车去成都,所以这样给你参考。

全部回答(3)

  • 圣徒122 发表于2016-06-25 21:46:57

    你好,你的计划做的很好,可行性强,两个计划,景不一样,主要还是是要看你自己,中意那里!祝你旅途愉快!

  • 晴子一一 发表于2016-06-25 21:54:56

    计划二会轻松一点,去青城山可以顺便到都江堰嘛 计划一天,人民公园放到市区那一天,不过人民公园就是喝喝茶,有意思的是老年人替孩子们的相亲大会…

  • 秋虎 发表于2016-06-26 13:51:54

    你的计划有点问题,给你稍微调整一下:1、7月10日上午10点火车到成都  ,入住酒店休息,下午人民公园,傍晚宽巷子。人民公园据宽窄巷子很近,步行几分钟。
    2、7月11日上午青城山半日游,下午从青城山到都江堰离堆公园。毕竟是“双遗产”的景点,值得游览。青城山、都江堰景区一天时间足够,而且在一个方向。
    建议:最佳选择动车,往返车次很多,说白了,就是修建的旅游专线。早上去,晚上回成都市区。到都江堰的动车,不要买“都江堰站”,应该买“离堆公园站”,“都江堰站”距离灌县古城还有6公里。都江堰的景点:离堆公园、二王庙、飞沙堰、宝瓶口、鱼嘴、秦堰楼、玉垒山公园、南桥,统称为“都江堰景区”,慢慢地步行游览,四个钟头足矣。