_CFT01****097663... 发表于2016-06-29 10:32:09

带七岁女孩去成都玩,有哪些合适的地方?谢谢!

全部回答(4)

  • 圣徒122 发表于2016-06-29 14:59:52

    你好,成都附近有太多好玩的,建议可以带小朋友到观乐谷门口的麦鲁小城(这里有很多小朋友的体验馆,银行,医院,消防员,空乘,考古等等)熊猫基地,黄龙溪,天台山玩水

  • 当地向导盼盼 发表于2016-06-29 13:46:43

    亲,您好!这得根据亲的爱好和时间来定制的呢
    成都周边有特色的小镇很多:
    1、都江堰青城山(都江堰拜水,青城山问道)
    2、雅安大熊猫自然保护区,运气好可以看野生的大熊猫
    3、成都洛带古镇,是成都的客家主题的古镇
    4、成都宝光湖文化旅游区
    5、黄龙溪古镇,成都老港口古镇
    6、成都国色天香乐园,是成都人最喜欢的拍婚纱聚集地
    7、成都三圣花乡、郫县农科村、龙泉桃花山、新津梨花溪等等是成都现在农家乐主题聚集区
    8、崇州街子古镇
    9、西岭雪山,冬季滑雪,春夏秋季滑草,别有一番风味
    10、大邑刘氏庄园博物馆、建川博物馆、安仁古镇等等
    祝旅途愉快!望采纳~

  • 当地向导--小雨 发表于2016-06-29 10:48:00

    这个要看您准备玩几天咯,成都有很多可玩的地方
    游乐类:国色天香(在温江),猛追湾游乐园,有各种把人转晕的游乐设备
    博物类:科技馆,不管大人小孩都值得玩一天
    历史类:金沙遗址,武侯祠,杜甫草堂
    保护区:文殊院,宽巷子,琴台路
    购物:春熙路
    动物类:大熊猫基地,动物园,一般市内公园:人民公园,百花潭公园,望江公园,可喝茶,打麻将,玩陶吧
    自然风光类:都江堰,龙泉有洛带古镇,农家乐里有桃园.往大邑县安仁镇,有建川博物馆,有刘氏地主庄园,路上,有农家乐葡萄园
    如果回答能帮到您!望采纳!祝您们玩的愉快!

  • 内代克纪晓岚 发表于2016-06-29 10:39:47

    熊猫基地吧,孩子喜欢看这些,另外去去游乐园(欢乐谷、国色天乡)都有孩子玩的,另外可以去西岭雪山滑滑雪,去成都的一些小吃街(锦里啊,宽窄巷子,春熙路等等)逛逛。祝你愉快,希望采纳!