足球小子2 发表于2016-09-13 11:14:31

成都出发日隆、丹巴、色达、新都桥川西环线的线路行程安排

全部回答(3)

  • 当地向导巴蜀真龙私人定制游 发表于2016-12-28 13:23:30

    大概如下!第一天去四姑住景区!第二天游玩后去丹巴住丹巴!第三天经康定去新都桥!住新都桥!第四天最远!最累!景色最好!直接去亚丁!住亚丁!第五天游亚丁!住亚丁!第六天返回稻城县城住县城当天游稻城周边!第七天返回新都桥住!第八天经折多山!康定!泸定桥!二郎山!雅安返回成都

  • 熊2nd 发表于2016-09-13 11:43:17

    这一趟感觉很爽啊!赞!不建议走马观花,时间拉长点儿才能玩得充分。。。

    就这我都觉得还紧张:D8都到了红石滩了难道不去海螺沟吗?近在咫尺了。。。就算不去海螺沟估计当天赶回成都也非常非常紧张,康定到雅家梗的磨榆公路路况非常差的,从红石滩你是打算原路折回康定再接着走国道318还是继续前行到磨西镇换S211到泸定上318?都比较绕,而且路况差。。。国道318经常堵车。。。只有到雅安(或者S211南行到石棉)上京昆高速后才有可能一路高歌猛进。。。

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-09-13 14:01:57

    你好,行程安排的很好。