M45****672 发表于2016-09-14 01:04:19

准备在成都呆一天,市内有哪些可逛的景点?

全部回答(5)

  • 艾米丽 发表于2016-09-16 01:00:58

    锦里,如果是吃货的话边逛边吃。

  • 途胜旅游灬 发表于2016-09-15 18:48:54

    您好,很高兴能为您解答:
           成都市区可能有很多著名的景点,但对一般的游客来说有两个景点必去,其实去了也觉得没什么,食之无味,弃之可惜~呵呵
           一个就是武侯祠,一个就是杜甫草堂
           这两个景点都很大,都象大众化的公园,而核心景区却很小
           武侯祠(看三国历史),杜甫草堂(诗人故里),锦里(民俗小街),青羊宫(道教圣地),金沙博物馆(成都的历史文化),文殊坊(成都小吃汇集地),顺兴老茶馆(看川剧表演),熊猫基地看熊猫.前面几个大的景点的门票都不菲的,看你个人的兴趣了.
           如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!

  • 旅游到天边 发表于2016-09-14 22:00:39

    上午先去著名的杜甫草堂,然后乘304路依次游览武侯祠和青羊宫(以上三景点相距很近,均为2—3站的距离)。午餐可在附近的锦里古街上品尝各种美食,这里民俗、餐厅、酒吧样样都有。午后乘35路至望江楼公园,沿途浏览府南河两岸的蓉城市景,在望江楼公园内可坐坐茶铺,享受成都人的休闲生活。晚饭前去市中心春熙路、总府路逛逛商场,晚餐可就近在“龙抄手”品尝小吃,也可以去人民南路尝尝成都的火锅或川菜,然后在附近的酒吧里结束这难忘的一天。
    希望我的回答可以帮到您,望采纳!

  • Yang 发表于2016-09-14 18:25:26

    千万记得早上在酒店别吃早饭,我吃了早饭出去逛街,悔的肠子都青了

  • 中国四川省成都市双流县九江镇金湾美湖一区 发表于2016-09-14 10:22:46

    你好!有宽窄巷子,人民公园体验成都人的慢生活节奏,杜甫草堂,武侯祠,锦里,等亲!