斑驳 发表于2016-11-27 03:04:12

求一成都到杭州玩四天左右的攻略,谢谢啦,最好能有住宿建议,非常感谢🙏😄😄🌹🌹

全部回答(6)

  • 交易风云 发表于2016-11-27 09:09:47

    坐飞机到萧山机场来,那有到主城区平海路的大巴。到了主城区随便找间旅馆,因为现在这季节不会很贵,但主城区的宾馆离西湖景点近。然后可坐带Y字头的观光公交车去西湖各景点。四天的话建议去苏堤,白堤,灵隐寺或净寺,保俶塔,吴山河坊街以及孤山。

  • demon926813 发表于2016-11-27 11:17:18

    舒适酒店么
    马可波罗滨湖酒店、香溢浣纱酒店、湖滨君庭酒店
    外地同事基本上就喜欢住这3个

    奢华酒店
    推荐湖边屯
    民国时期韩国临时政府改建的
    他家的下午茶不错

  • demon926813 发表于2016-11-27 11:13:47

    青年路,近解百和新华书店那里有个青旅叫青年会
    是以前的基督教青年会改建的
    床位房是几十元一位
    之前6.7个出游
    包过一间
    很有读书时期住宿舍的感觉

  • demon926813 发表于2016-11-27 11:12:13

    西湖游船(包含登岛)的价格是55元/位
    45元不知道是多少年以前的价格了

  • demon926813 发表于2016-11-27 11:09:50

    杭州建议住西湖湖滨商圈
    各类型酒店齐全
    机场大巴平海路线(24小时)、地铁、公交车都很多

    1天西湖
    搭个环西湖的电瓶车
    司机负责讲解
    看见喜欢的景点就下车
    分段收费的
    或者51路52路公交车也是环湖的

    1天西溪湿地
    一站一站的坐船下船游玩就可以
    湖滨搭地铁在 武林广场站 下车(B口出)
     武林门北换 乘坐 506路
    在 周家村站 下车
    就是西溪湿地拉
    506路是大站车,3站就到
    而且还是起点站
    排个队就有位子坐

    1天宋城+杭州乐园
    湖滨有4路车可以直达宋城

    1天灵隐寺+龙井
    西湖北线有7路可以去灵隐寺
    西湖南线有Y2路可以到灵隐寺

  • 高恩莱宾孟尝君 发表于2016-11-27 09:56:39

    杭州4日游:
    第 1 天
    坐火车到杭州火车东站,出站坐地铁到龙翔桥,出站步行至湖滨【约500米】,在知味观午餐,品尝杭州特色小吃。餐后沿湖游玩,游览涌金门,至柳浪闻莺,游毕依次到净慈寺【10元】,雷峰塔【40元】、太子湾、苏堤、花港观鱼、虎跑【15元】和六和塔【20元】,最后坐4路公交到一公园,夜观西湖三公园音乐喷泉。
    第 2 天

    早晨至断桥,游断桥残雪,漫步白堤,游孤山、浙江博物馆,西泠印社,接着在中山公园码头上船游湖【45元】,游三潭印月,最后到岳湖码头上岸后,午餐,游曲院风荷公园及岳王庙【25元】,后再坐7路到灵隐【45+30元】,游玩后返回市区仍乘7路车到耀江广厦站下车,步行到吴山广场游玩清河坊仿古一条街,购物,吃小吃。
    第 3 天
    坐地铁到九堡客运中心,坐快客【28元】到乌镇,下午二点左右即可回来了。
    住宿建议:
    1.杭州都锦生宾馆【位于西湖断桥边】杭州市下城区龙游路58号
    2.汉庭快捷杭州保俶路店【步行到西湖断桥10分钟】西湖区保俶路宝石二路2号
    3.汉庭海友客栈杭州保俶路店【步行到西湖断桥10分钟,最低99元】西湖区保俶路宝石二路2号
    4. 汉庭酒店杭州湖滨店【步行到西湖5分钟】地址:西湖区保俶路43号(近凤起路)