M83****99 发表于2017-02-03 00:19:40

成都去青城山都江堰相关问题

游游推荐

dl1013 发表于 2017-02-03 11:11:36

您好!欢迎来都江堰青城山旅游度假!
成都去青城山都江堰游玩建议住都江堰比较好,这样不用走回头路。由于还去九寨沟玩建议从成都到都江堰青城山采用自由行包车比较好,这样可以沿途边走边玩拍照,具体行程线路如下供您参考。
第一天:从成都酒店出发前往青城山游玩,在下午游玩之后到都江堰风景区(一般青城山游玩在3-5小时左右,都江堰游玩2-3小时左右),晚上住都江堰风景区附近的酒店。
第二天:早上从都江堰出发沿途边走边玩叠溪海子,茂县,汶川,松潘古城,川主寺到达九寨沟的酒店住。
第三天:游九寨沟一天晚上住九寨沟
第四天:根据您们的意见可以去黄龙游玩或者直接沿途边走边玩甘海子,岷江源,尕米寺到成都,结束行程。
有什么问题欢迎点击头像咨询。
以上信息仅供您参考,满意望采纳!谢谢!祝旅途愉快!