狂野奔放 发表于2017-06-10 12:10:22

成都想游览熊猫基地、杜甫草堂、宽窄巷子和锦里。然后出发去重庆,想游览川美、涂鸦街、磁瓷口。七天时间可

全部回答(4)

  • 子弹之痕迹 发表于2017-06-10 12:59:17

    D1:杜甫草堂——武侯祠——青羊宫——宽窄巷子——锦里
    D2:成都——都江堰——青城山
    D3:青城山——成都
    D4:成都——熊猫基地-重庆
    D5:红岩革命纪念馆——歌乐山烈士陵园——白公馆——渣滓洞——磁器口古镇
    D6:洋人街——四川美术学院——涂鸦街
    D7:解放碑——朝天门广场(买些特色小吃、礼品。

  • M52****016 发表于2017-06-10 13:05:01

    D1:杜甫草堂——武侯祠——青羊宫——宽窄巷子——锦里 D2:成都——都江堰——青城山 D3:青城山——成都 D4:成都——熊猫基地-重庆 D5:红岩革命纪念馆——歌乐山烈士陵园——白公馆——渣滓洞——磁器口古镇 D6:洋人街——四川美术学院——涂鸦街 D7:解放碑——朝天门广场(买些特色小吃、礼品)

  • 冷酷逍遥 发表于2017-06-10 12:21:28

    熊猫基地、宽窄巷子一天
    杜甫草堂、锦里一天
    然后坐高铁去重庆,7天时间绰绰有余

  • 你的蓝莓果酱 发表于2017-06-10 12:17:11

    可以!成都市的景点较为集中,三天就可以。剩余四天去重庆。