小太阳 发表于2017-06-16 21:26:26

成都一黄龙一九寨沟该怎么安排行程

全部回答(23)

  • dl1013 发表于2017-07-16 16:45:14

    您好!欢迎来九寨沟黄龙旅游度假!
    从南京出发直飞成都到成都之后可以在宽窄巷子,锦里,武侯祠,文殊院,熊猫基地玩玩,在成都可以吃小吃,火锅。成都到九寨黄龙一般4天时间就可以了,经过汶川,映秀,叠溪海子,松潘古城,薰衣草花海,岷江源头,甘海子这些自然景观!边走边玩!来九寨一天,九寨沟一天,黄龙一天,回成都一天,轻轻松松,想停就停!
    有什么问题欢迎咨询,满意望采纳!谢谢!预祝旅途愉快!

  • _WeCh****372587 发表于2017-06-20 22:12:32

    你好!根据你的情况 行程可以这样安排: 第一天:南京直飞成都,玩大熊猫基地,宽窄巷子,锦里等 第二天:继续继续玩成都周边景点,如都江堰,青城山,峨眉,乐山等选其一二玩 第三天:成都飞九黄机场--黄龙-九寨沟(住); 第四天:玩九寨沟风景区 第五天:九寨沟-若尔盖草原-花湖-九曲黄河第一湾入住 第六天:九曲黄河第一湾---瓦切塔林-日干乔--川主寺-九黄机场回 !望采纳!

  • M43****5363 发表于2020-11-02 13:27:45

    今天九寨沟天气有幾多度

  • e24****85 发表于2017-06-19 19:43:59

    Day1
    成都——都江堰——映秀——汶川——姚坪羌寨——理县——红原大草原(月亮湾)
    Day2
    红原大草原——瓦切——唐克——九曲黄河第一湾——若尔盖
    Day3
    若尔盖——花湖——川主寺
    Day4
    川主寺——黄龙
    Day5
    九寨沟——松潘
    Day6
    松潘——牟泥沟——成都

  • M62****896 发表于2017-06-18 17:22:09

    欢迎来到美丽的川西九寨沟自由行旅游!
    根据朋友的时间可以如下安排:
    第一天,到达“天府之国”-成都,晚上可以到成都锦里享用美味的四川美食,宽窄巷子等地夜市感受一下成都人的生活,看变脸,喝盖碗茶等。
    第二天,成都-都江堰,汶川,茂县,松潘古城,九寨沟住宿,一路可以看到很多观景点,美丽的大自然风光无限。
    第三天,九寨沟一日游玩,晚上住在沟里,看九寨沟的美丽夜景
    第四天,九寨沟二次观景,晚上住宿沟口附近,藏谜,千古情都是很好的选择沟外活动
    第五天,九寨沟-“人间瑶池”黄龙风景区一日游玩,住宿川主寺镇
    第六天,川主寺-镰刀坝草原感受一下草原风光,松潘古城,茂县,汶川,都江堰,住宿成都
    第七天,成都大熊猫基地,返回成都温馨的家。
    如果有更多的时间可以安排,峨眉山乐山,或者成都市区计划多一点时间。九寨沟风景区可以安排一日游玩,两日深度游玩,适合带小孩,老人出游。
    以上线路精心设计,希望朋友能够满意,满意望采纳哦!

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2017-06-18 09:41:19

    您好很高兴为你服务!可以建议您先到成都,留宿成都,当天晚上可以逛下春熙路吃点小吃,第二天游熊猫基地,回来后还可以去宽窄巷子锦里等地方,第三天成都到九寨沟,可以班车十小时左右,也可以坐飞机,人多的话可以选择包车最为划算轻松,一路到达九寨沟途中景点还可以停车拍照游玩,而且包车还可以往返送回呢,抵达九寨转天游玩九寨,留宿过后在玩黄龙,抵达成都!如有问题还可以咨询主页面让您全程无忧,祝您旅途愉快😊

  • 没想好 发表于2017-06-18 00:36:11

    成都早上出发自驾或大巴下午到达九寨沟,住宿;第二天游览九寨沟,住沟口,第三天游玩黄龙景区。

  • 哈哈镜镜 发表于2017-06-17 15:50:00

    你好,推荐行程,
    第一天:南京直飞成都,玩大熊猫基地,宽窄巷子,锦里等
    第二天:继续继续玩成都周边景点,如都江堰,青城山,峨眉,乐山等选其一二玩
    第三天:成都-汶川-茂县-松潘--川主寺
    第四天:川主寺-黄龙-九寨沟玩九寨沟风景区
     第五天:九寨沟游玩
    第六天:九寨沟-若尔盖草原-花湖-九曲黄河第一湾入住
    第七天:九曲黄河第一湾---瓦切塔林-红原-米亚罗-桃坪羌寨-成都

    欢迎向当地向导咨询包车服务

  • 周纪林 发表于2017-06-17 10:42:04

    第一天南京直飞成都[要看飞机的到达时间,如果太晚建议就直接住在酒店了。]
    第二天成都可以有锦里,宽窄巷子,熊猫基地,杜甫草堂,武侯祠等景点,特色小吃就锦里和宽窄巷子比较多。
    第三天成都---都江堰---汶川---茂县---川主寺---九寨沟。汶川和茂县的水果还不错
    第四天九寨沟酒店---黄龙---九寨沟酒店
    第五天九寨沟酒店---九寨沟景区口---九寨沟酒店
    第六天九寨沟酒店---若尔盖---花湖---黄河九曲第一湾
    第七天黄河九曲第一湾---瓦切塔林---红原月亮湾---黄河分水岭---俄么塘花海---米亚罗--- 桃坪羌寨
    第八天桃坪羌寨---映秀地震遗址---都江堰---成都
    建议
    一件厚外套还是必须要准备的。毕竟九寨沟的温差较多,天气变化也快,下雨吹风还是蛮冷的。还有防晒霜,伞,墨镜等,欢迎联系我,我在九寨沟从事旅游工作多年,对于当地的人文风景·都很了解,我是九寨沟正规出租车师傅周纪林欢迎联系。

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2017-06-17 00:01:51

    您好很高兴为您服务,行程安排如下,可以先到成都,然后去熊猫基地然后下午逛宽窄巷子锦里,热闹的春熙路,美食也很聚集,去熊猫基地可以早点,然后留宿成都,如果不是一人游,第二天建议包车游玩,方便节省时间,车会直接过去带你们一路游玩都江堰,汶川茂县等,中途停车可自拍照留念呢,然后抵达九寨沟,留宿九寨,第二天游玩九寨,之后黄龙,然后时间允许还可以游玩若尔盖草原等地,具体可咨询主页面,为您安排,全程无忧,祝您旅途愉快😊

  • M25****593 发表于2017-06-21 23:13:06

    成都的话你可以玩儿峨眉山与乐山.需要2天时间.世界自然遗产青城山一都江堰需要一天.成都至九寨黄龙往返最少3天时间.这就是初步的行程天数

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-06-20 18:37:08

    您好,行程可以这样安排, 第一天:南京飞成都,如是早上或中午到成都,下午游熊猫基地一武候祠,晚上住春熙路附近。逛逛锦里一宽窄巷子品尝成都美食。
    第二天:成都直飞九黄机场,机场一一雪宝顶一一黄龙景区一一九寨沟,住沟口附近,
    第三天:畅游童话世界九寨沟。晚上住沟口附近酒店。
     第四天:九寨沟出发沿途景点边走边玩到若尔盖大草原花湖风景区游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。
    第五天:早上起来看日出,九曲黄河第一湾一一 瓦切塔林一红原大草原一日干乔一一回九黄机场结束行程。

  • _CFT01****9745591 发表于2017-06-18 15:21:12

    你好,推荐行程,这条线路会走重复路线,非常美。
    第一天:南京直飞成都,玩大熊猫基地,宽窄巷子,锦里等
    第二天:继续继续玩成都周边景点,如都江堰,青城山,峨眉,乐山等选其一二玩
    第三天:成都-汶川-茂县-松潘--川主寺
    第四天:川主寺-黄龙-九寨沟玩九寨沟风景区
     第五天:九寨沟游玩
    第六天:九寨沟-若尔盖草原-花湖-九曲黄河第一湾入住
    第七天:九曲黄河第一湾---瓦切塔林-红原-米亚罗-桃坪羌寨-成都

  • e86****70 发表于2017-06-18 08:17:50

    ,建议行程如下:第一天:南京直飞成都,玩大熊猫基地,宽窄巷子,锦里等 第二天:继续继续玩成都周边景点,如都江堰,青城山,峨眉,乐山等选其一二玩 第三天:成都-汶川-茂县-松潘--川主寺 第四天:川主寺-黄龙-九寨沟玩九寨沟风景区 第五天:九寨沟游玩 第六天:九寨沟-若尔盖草原-花湖-九曲黄河第一湾入住 第七天:九曲黄河第一湾---瓦切塔林-红原-米亚罗-桃坪羌寨-成都

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-06-17 19:52:12

    您好,建议行程如下:第一天:南京直飞成都,玩大熊猫基地,宽窄巷子,锦里等 第二天:继续继续玩成都周边景点,如都江堰,青城山,峨眉,乐山等选其一二玩 第三天:成都-汶川-茂县-松潘--川主寺 第四天:川主寺-黄龙-九寨沟玩九寨沟风景区 第五天:九寨沟游玩 第六天:九寨沟-若尔盖草原-花湖-九曲黄河第一湾入住 第七天:九曲黄河第一湾---瓦切塔林-红原-米亚罗-桃坪羌寨-成都

  • E39****493 发表于2017-06-17 11:11:55

    您好!行程推荐, 第一天:南京飞成都,如是早上或中午到成都,下午游熊猫基地一武候祠,晚上住春熙路附近。逛逛锦里一宽窄巷子品尝成都美食。
    第二天:成都直飞九黄机场,机场一一雪宝顶一一黄龙景区一一九寨沟,住沟口附近,
    第三天:畅游童话世界九寨沟。晚上住沟口附近酒店。
     第四天:九寨沟出发沿途景点边走边玩到若尔盖大草原花湖风景区游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。
    第五天:早上起来看日出,九曲黄河第一湾一一 瓦切塔林一红原大草原一日干乔一一回九黄机场结束行程。

  • M41****031 发表于2017-06-17 08:31:39

    行程可以这样安排:
    第一天:南京直飞成都,玩大熊猫基地,宽窄巷子,锦里等
    第二天:继续继续玩成都周边景点,如都江堰,青城山,峨眉,乐山等选其一二玩
    第三天:成都-汶川-茂县-松潘--川主寺
    第四天:川主寺-黄龙-九寨沟玩九寨沟风景区
    第五天:九寨沟
    第六天:九寨沟-若尔盖草原-花湖-九曲黄河第一湾入住
    第七天:九曲黄河第一湾---瓦切塔林-红原-米亚罗-桃坪羌寨-成都

  • M16****857 发表于2017-06-17 08:12:30

    成都到九寨沟如果可以乘飞机过去比较好

  • 高升客栈 发表于2017-06-17 05:41:03

    朋友好! 行程可以这样安排: 第一天:南京直飞成都,玩大熊猫基地,宽窄巷子,锦里等 第二天:继续继续玩成都周边景点,如都江堰,青城山,峨眉,乐山等选其一二玩 第三天:成都飞九黄机场--黄龙-九寨沟(住); 第四天:玩九寨沟风景区 第五天:九寨沟-若尔盖草原-花湖-九曲黄河第一湾入住 第六天:九曲黄河第一湾---瓦切塔林-日干乔--川主寺-九黄机场回 !!!!

  • M25****593 发表于2017-06-17 05:35:58

    土豪的话就全程选择飞机出行,经济型的话就选择全程包车出行,全身边走边玩儿司机兼向导,全程提供各方面攻略没有隐形消费,

  • 晴天守望 发表于2017-06-17 01:43:57

    成都到九寨沟如果可以乘飞机过去比较好,公路一方面慢,也有风险,沿途的路有些危险,九寨沟需要二天,黄龙需要半天,通常是游完黄龙直接去机场,离开

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-06-16 23:09:16

    欢迎到九寨沟旅游度假!
    行程线路安排如下:
    第一天:南京飞成都,如是早上或中午到成都,下午游熊猫基地一武候祠,晚上住春熙路附近。逛逛锦里一宽窄巷子品尝成都美食。

    第二天:从成都出发沿途景点边走边玩到九寨沟,沿途景点有汶川地震博物馆一茂县古芜城一叠溪海子一松潘古城一川主寺一岷江源头一甘海子一九寨沟,晚上住沟口附近酒店。

    第三天:畅游童话世界九寨沟。晚上住沟口附近酒店。

    第四天:从九寨沟到黄龙风景区游玩,沿途景点雪山梁一雪宝顶一黄龙。游玩黄龙住川主寺。

    第五天:早上从川主寺出发沿途景点边走边玩到若尔盖大草原花湖风景区游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。

    第六天:早上起来看日出,看玩后沿途景点边走边玩到成都。沿途景点有 瓦切塔林一红原大草原一月亮湾一黄河分水岭一俄么塘花海一米亚罗一理县一桃坪芜藏一汶川一成都,结束行程。如有时间可安排峨眉-乐山二日游。以上行程供参考,满意望采纳!祝旅途愉快!

  • 202****358 发表于2017-06-16 22:04:23

    第一天:南京直飞成都,玩大熊猫基地,宽窄巷子,锦里等
    第二天:继续继续玩成都周边景点,如都江堰,青城山,峨眉,乐山等选其一二玩
    第三天:成都飞九黄机场--黄龙-九寨沟(住);
    第四天:玩九寨沟风景区
    第五天:九寨沟-若尔盖草原-花湖-九曲黄河第一湾入住
    第六天:九曲黄河第一湾---瓦切塔林-日干乔--川主寺-九黄机场回