186****0136 发表于2017-06-22 14:23:05

6月26号郑州到成都双流机场再直接到九寨沟,计划六天行程,九寨沟、黄龙、成都这样的顺序,同事四人两男

全部回答(11)

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-07-09 06:37:16

    您好,行程推荐,第一天,成都--都江堰--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--川主寺--回九寨沟,住九寨沟 第二天,游玩美丽的九寨沟,住九寨沟 第三天,九寨沟--黄龙景区---川主寺,住川主寺 第四天,川主寺--若尔盖草原--花湖--九曲黄河第一湾(看落日)住唐克 第五天,唐克--红原草原--瓦切塔林--红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都锦里附近洒店住,行程结束!!

  • 202****358 发表于2017-07-07 13:27:08

    您好,行程推荐,第一天,成都--都江堰--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--川主寺--回九寨沟,住九寨沟
    第二天,游玩美丽的九寨沟,住九寨沟
    第三天,九寨沟--黄龙景区---川主寺,住川主寺 第四天,川主寺--若尔盖草原--花湖--九曲黄河第一湾(看落日)住唐克
    第五天,唐克--红原草原--瓦切塔林--红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都锦里附近洒店住,行程结束

  • 哈哈镜镜 发表于2017-06-24 16:04:17

    你好,推荐这个行程,不走重复路线还可以欣赏壮观辽阔的热尔大坝大草原风光。
    D1:成都-汶川-松潘-川主寺,住川主寺
    D2:川主寺-黄龙-九寨沟,住九寨
    D3:九寨沟游玩,住九寨
    D4:九寨沟出发经若尔盖到瓦切到唐克,玩黄河九曲第一湾,住唐克
    D5:唐克出发经红原、月亮湾、米亚罗、到成都,住成都
    D6:成都游玩,返程。

    欢迎向当地向导咨询包车服务

  • E39****493 发表于2017-06-23 22:35:20

    您好,行程推荐,第一天,成都--都江堰--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--川主寺--回九寨沟,住九寨沟
    第二天,游玩美丽的九寨沟,住九寨沟
    第三天,九寨沟--黄龙景区---川主寺,住川主寺 第四天,川主寺--若尔盖草原--花湖--九曲黄河第一湾(看落日)住唐克
    第五天,唐克--红原草原--瓦切塔林--红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都锦里附近洒店住,行程结束!

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-06-23 22:16:14

    你好,行程可以这样安排,第一天,成都--都江堰--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--川主寺--回九寨沟,住九寨沟
     第二天,游玩美丽的九寨沟,住九寨沟
     第三天,九寨沟--黄龙景区---川主寺,住川主寺
     第四天,川主寺--若尔盖草原--花湖--九曲黄河第一湾(看落日)住唐克
    第五天,唐克--红原草原--瓦切塔林--红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都锦里附近洒店住。
    第六天,成都周边游玩,锦里武侯祠,春熙路,宽窄巷子,看变脸,住成都。

  • _CFT01****9745591 发表于2017-06-23 18:05:54

    你好,推荐这个行程,不走重复路线还可以欣赏壮观辽阔的热尔大坝大草原风光。

    D1:成都-汶川-松潘-川主寺,住川主寺
    D2:川主寺-黄龙-九寨沟,住九寨
    D3:九寨沟游玩,住九寨
    D4:九寨沟出发经若尔盖到瓦切到唐克,玩黄河九曲第一湾,住唐克
    D5:唐克出发经红原、月亮湾、米亚罗、到成都,住成都
    D6:成都游玩,返程。

  • M41****031 发表于2017-06-22 22:50:53

    你好,具体的行程安排可以咨询噢

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2017-06-22 22:13:14

    您好!您这边的规划是可以的呢,有需要可以咨询主页面,祝您旅途愉快

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-06-22 20:34:27

    您好,具体行程安排是可以的,有问题可以咨询

  • 梦还远 发表于2017-06-22 15:34:37

    这是问什么呢!約伴的话可以在结伴版块发帖子哈~

  • _WeCh****372587 发表于2017-06-22 15:32:16

    你好!欢迎来九寨沟旅游,我们是正规旅游包车 ,若有需要可以联系我。