_CFT****81108 发表于2017-07-04 13:23:18

求:想玩成都、黄龙九寨沟若尔盖和九曲黄河,一共只有3天半的时间,路线怎么安排

全部回答(13)

  • dl1013 发表于2017-07-07 14:08:29

    您好!欢迎来成都九寨沟黄龙旅游度假!
    7号早上从成都出发先玩黄龙景区,晚上到九寨沟景区附近酒店住。
    8号游玩九寨沟景区,晚上住川主寺
    9号川主寺出发玩若尔盖草原,花湖,九曲黄河第一湾,晚上住红原或者米亚罗。
    10号从红原或者米亚罗出发经过理县,茂县,汶川到成都。
    有什么问题欢迎随时咨询,以上信息仅供参考,满意望采纳!谢谢!祝旅途愉快!

  • 当地向导巴蜀真龙私人定制游 发表于2017-07-13 14:10:26

    考虑到你的时间比较短,建议包车私人订制前往这样更自由更省心,反而不会多发钱,你想去的地方基本上都可以去到关键没有购物的房间,只有爽心的玩。详情可以点击我的头像。咨询。谢谢你的采纳哦

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-07-08 14:31:41

    你好,行程可以这样安排,
    7号早上从成都出发先玩黄龙景区,晚上到九寨沟景区附近酒店住。
    8号游玩九寨沟景区,晚上住川主寺
    9号川主寺出发玩若尔盖草原,花湖,九曲黄河第一湾,晚上住红原或者米亚罗。
    10号从红原  俄木塘,月亮湾,米亚罗出发经过桃坪羌寨,理县,汶川到成都。

  • M22****8686 发表于2017-07-08 13:40:01

    朋友好!
    看你的时间只能飞机往返成都九寨沟,行程安排:
    7号:成都机场--九黄机场,预定上午的航班,然后包车去黄龙,玩了黄龙到九寨沟住宿;
    8号:玩九寨沟景区;
    9号:九寨沟--若尔盖大草原--花湖--川主寺(住宿);
    10号:上午九黄机场到成都
    你们的时间去不了九曲黄河第一弯,如果去了中午赶不回机场的。
    望采纳,谢谢!

  • E39****493 发表于2017-07-07 14:36:11

    您好! 行程推荐:7号早上从成都出发先玩黄龙景区,晚上到九寨沟景区附近酒店住。
     8号游玩九寨沟景区,晚上住川主寺
     9号川主寺出发玩若尔盖草原,花湖,九曲黄河第一湾,晚上住红原或者米亚罗。
    10号从红原或者米亚罗出发经过理县,茂县,汶川到成都。

  • 当地向导Totoro 发表于2017-07-06 16:06:00

    您好,您好行程建议这样安排
    7号早上,成都出发直接玩黄龙景区,晚上住九寨沟景区附近
    8号 ;游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟景区附近
    9号;九寨沟出发玩若尔盖草原,花湖,九曲黄河第一湾,晚上住唐克看日落
    10号,红原草原,理县,茂县,汶川,成都
    以上行程请参考,具体行程到时可以根据您们喜欢的景点在做调整
    祝您们旅途愉快,满意望采纳谢谢!

  • 202****358 发表于2017-07-05 09:00:35

    您好,您的时间不够的!建议行程:7:成都-黄龙-九寨沟沟口酒店住宿
    8:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    9:九寨沟到成都或者可以九寨沟到若尔盖大草原边缘游玩一下然后回成都要不然您也可以选择飞机来回

  • MoreAir 发表于2017-07-04 23:15:34

    第一天成都一日游,第二天开车到若尔盖,第三天游览,最后半天返回成都

  • _CFT01****9745591 发表于2017-07-04 18:39:03

    时间至少要四天,参考这个:
    7号:成都-黄龙-九寨沟,住九寨
    8号:九寨沟游玩,住九寨
    9号:九寨沟出发经若尔盖到花湖到唐克玩黄河九曲和经不弯,住唐克
    10 :唐克-理县-成都。住成都
    11 :返程。

    如果只有三天时间只能不玩若尔盖。

  • cvfbfd 发表于2017-07-04 18:21:02

    你好,行程可以这样安排,时间比较紧张,玩这几个景点的,如果坐车或是包车到成都就只能在若尔盖草原的边缘上玩玩,坐飞机回就可以草原深度游
    7号成都-黄龙-九寨沟
    8号九寨沟
    9号九寨沟-若尔盖镰刀坝-成都
    坐飞机返回行程
    7号成都-若尔盖大草原-黄河九曲第一湾看日落,住宿唐克
    8号唐克-黄龙-九寨沟
    9号九寨沟
    10号九黄机场飞成都.

  • M25****593 发表于2017-07-04 16:23:19

    你这个行程时间太少了往返全程必须订机票,第二个就是这几个景点全程都必须包车

  • M41****031 发表于2017-07-04 15:51:52

    你好,行程可以这样安排,时间比较紧张,玩这几个景点的,如果坐车或是包车到成都就只能在若尔盖草原的边缘上玩玩,坐飞机回就可以草原深度游
    7号成都-黄龙-九寨沟
    8号九寨沟
    9号九寨沟-若尔盖镰刀坝-成都
    坐飞机返回行程
    7号成都-若尔盖大草原-黄河九曲第一湾看日落,住宿唐克
    8号唐克-黄龙-九寨沟
    9号九寨沟
    10号九黄机场飞成都

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-07-04 14:04:15

    您好,您的时间不够的!建议行程:7:成都-黄龙-九寨沟沟口酒店住宿
    8:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    9:九寨沟到成都或者可以九寨沟到若尔盖大草原边缘游玩一下然后回成都要不然您也可以选择飞机来回!