波伊斯裴矩 发表于2017-08-19 09:28:11

准备在成都玩8天,是和当地地接团走比较好还是租车呢

提问者采纳

奥兰斯嘉丽 发表于 2017-08-19 10:21:30

其实两种结合更好哦😊。去市区之外的景点,比如:都江堰、青城山、峨眉山等,自然是当地的团好。如果不放心团的质量,可以在携程上预订 一日或者两日游的纯玩团,很赞的,看大家的评论就知道了。
市区附近的景点,比如:熊猫基地、海洋公园等,可以自己打车去,或者携程预订景点直通车。
市区的景点,比如:宽窄巷子、锦里、武侯祠、杜甫草堂等,打车过去就好了。
其它的交通不方便的地方,比如草原之类的,自然租车是最方便的了。
成都的旅游环境还是蛮好的,交通也都很方便的。
如果不知道具体去哪些景点玩,报团和租车可能解决不了问题哦😊。推荐景点入下:1.周边——青城山+都江堰,一日报团游、或者两日包车游。其中都江堰可以玩半天,也可以一天带水边品茶。2. 峨眉山两日报团游,最是方便省事。3. 邛崃天台山,自己选择是否要玩一两天。4. 熊猫基地 一天,预订景区直通车就好。5. 武侯祠+锦里+杜甫草堂,一天,市内打车就好了。6.春熙路+宽窄巷子一天,基本是吃吃喝喝,转转,市内打车就好。7. 海昌海洋公园,一天,市区打车或者,地铁也可以的。