_WeCh****987814 发表于2017-09-07 20:02:43

我国庆节期间,从成都到河北石家庄参加婚礼,想去承德、坝上草原,请问应该咋个走呢?

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-07 20:20:23

    你好,建议如下:

    第一天:估计你坐的车应该是中午到,然后入住酒店,下午游览塞罕坝森林公园,观林海及草原自由观光。宿:坝上。

    第二天:早餐观原始森林公园,东坝梁观林海风光,七星湖,赴(康熙帝国)、(射雕英雄传)外景地,然后骑骑马,领略乌兰布通大草原风光,感受内蒙游牧民族风情。宿:坝上。

    第三天:观滦河源头,滦河漂流,红山军马场骑马,午餐后游览月亮湖,百花坡,白桦林拍照。午餐后返回。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • jinyu9711 发表于2017-09-07 20:14:57

    承德在石家庄北面,去坝上的话,从承德还要开车7、8个小时

  • 卐背向地球卍 发表于2017-09-07 20:25:31

    放弃吧,石家庄在河北省南部,靠近河南和山东,承德、坝上在河北省北部,靠近内蒙,两地相距500多公里,坐火车也要大半天时间,还是单程,太耗时了,而且坝上草原只能乘坐汽车过去。另外,10月份坝上草原已经很冷了,不是自驾车闯草原的话,几乎没有可以玩的项目了。

  • 刘昕桐 发表于2018-10-01 11:35:23

    从石家庄可以飞到承德 提前订票非常便宜 一个小时落地 这个季节来的话其实不管哪个景点都非常漂亮 别有一番风情