137****1028 发表于2018-01-11 01:53:33

北京乘高铁下午两点多到成都,主要想去熊猫基地、都江堰、乐山大佛和成都市区内转转,三天时间够不够,

提问者采纳

婀娜走天涯 发表于 2018-01-11 08:59:57

从成都到熊猫基地、都江堰、乐山大佛几个地方都需要时间,不在市区内,所以三天时间非常紧张,当天到达成都直接去熊猫基地,晚上在市区内游览,第二天都江堰,第三天乐山大佛,行程顺序:成都-熊猫基地-都江堰-乐山大佛-重庆

全部回答(5)

  • 乌篆 发表于2018-01-11 19:33:31

    这样的话时间太仓促 人也很累 想这些地方都去又要玩尽兴 五天。三天时间太短

  • 蛉啊子 发表于2018-01-11 11:42:00

    我觉得不够,主要是乐山大佛很远,都江堰也不在市区。

  • jinyu9711 发表于2018-01-11 09:40:14

    第一天下午先去熊猫基地,回来后逛市区,第二天可以都江堰青城山一起游玩,离得近,携程网的一日游就很方便,傍晚还可以包含市区看川剧变脸表演。第三天乐山大佛,回市区再随便逛逛。市区首选锦里、武侯祠,两个紧挨着。还有宽窄巷子、杜甫草堂。

  • ranran2006 发表于2018-01-11 09:38:59

    1,三天有点儿紧张,像都江堰、乐山大佛这两个地方怎么也得多半天时间。
    2,D1成都-都江堰-青城山-成都(去成都北站坐高铁)
          D2成都-乐山大佛-成都(去成都东站坐高铁)
          D3上午去熊猫基地,下午逛逛市区的景点,如武侯祠、杜甫草堂、青羊宫等
    3,市区还有一些像锦里、宽窄巷子这样地方就根据你的三天返回成都市区的时间适当安排吧,或者到达的那天晚上去也行。

  • 蓝色的-海 发表于2018-01-11 09:18:36

    时间够了,1、当天到入住酒店,下午熊猫基地、宽窄巷子、武侯祠锦里,第2天,都江堰青城山(可包车或一日游的团),第3天,乐山大佛,晚上动车重庆。