fakePK 发表于2018-03-15 22:54:06

3月底去稻城风景怎么样?从成都怎么去?两个人去请问费用大概多少?求去过的人回答一下女朋友很想去谢谢

游游推荐

走遍中国的L 发表于 2018-03-19 13:07:54

3月底去稻城风景怎么样?
因为稻城---亚丁属于高海拔地区,3月底还没有从寒冷的冬季中苏醒,冰冻是常有的状况,下雪也不足为奇。我曾经在5月份 和 6月份分别去过云南的香格里拉 和 四川的九寨沟,2次都遇上了下雪,亚丁的海拔比这2个地方都高,所以3月份下雪那时常有的事。
去亚丁景区还要登高2个多小时,在冰冻的状态下,登高很危险。

女朋友很想去。。。。
您的女朋友想法很好,我把稻城---亚丁比作中华大地,人生必去的地方之一,漂亮景色美不胜收,但是大老远的,去趟不容易,何不挑个好季节呢?

从成都怎么去?
成都新南门客运站每天有大巴前往,票价250元/人,第一天在新都桥过夜,第二天下午到达亚丁景区大门。
亚丁景区门票270元/人(含环保车)

两个人去请问费用大概多少?
俗话说:富在路途。
我常说,手头紧一紧,玩得还不错。手头松一松,看个人实力。

我是10月中旬去的,看到了最美的川西。有空点击我的头像,看看我的实用攻略,定能帮到您。