颖宝旅行记 发表于2018-09-19 21:24:23

成都有什么好吃小吃?

全部回答(3)

  • EA知行小神探 发表于2018-09-20 17:26:40

    其实哪都能吃到,只是多了个意境而已,传说中的三大炮什么的,也就那样,没什么好吃的

  • _WeCh****276343 发表于2018-09-20 09:02:21

    陈麻婆豆腐,龙抄手,回锅肉,担担面,豆花鱼

  • 望天树宝贝 发表于2018-09-19 21:34:39

    蜀九香火锅和老码头都还不错

    盐道街 那家 蜀九香 离你宾馆要近些,

    老码头 比较近的就是 红星路四段 那家。

    春熙路香槟广场上面的春阳水饺也很好吃,钟水饺也好吃,龙抄手嘛 名气大, 我不是很喜欢,看个人口味了~~

    下莲池街也在春熙路附近 那里的小吃很多 什么干锅 爬爬虾 串串 乔一乔兔头。荐推荐

    科华北路 那一段吃的也超级多  翅味鲜  乐山钵钵鸡  烤肉  芋儿鸡 跳水蛙  都很美味!

    看到双流老妈兔头,伤心凉粉(伤心凉粉里头应该都有买甜水面,还不错)火锅粉 豆汤饭 这些都要进去尝尝

    交大那边有家 盐都好吃馆 的自贡菜很好吃 ,双楠那边也有家自贡菜超级好吃  饭店名字忘了  。

    琴台路那边吃的也好多  但就比较官方一点了  依个人喜好 还是比较喜欢街边小吃些。