_CFT0****9908 发表于2019-05-17 21:57:39

暑假准备在成都玩7或8天,怎么安排行程比较好,像九寨沟都江堰峨眉山宽窄巷子这些受欢迎的地方都要去。

游游推荐

Lxy60 发表于 2019-05-18 13:55:26

欢迎你到成都!去年发生泥石流灾害后九寨沟还没有开放,此次行程不能到九寨沟。具体安排建议:
1、到成都的当天晚上的住宿:建议你住宿在宽窄巷子,体验一下休闲成都的美好生活。先住宿一晚。
2、第一天:先退房,然后游都江堰青城山,这里需要一天时间,这里是到四川成都旅游首选地,伟大的都江堰水利工程造福千秋,2200多年来,都江堰水利工程发挥着巨大的社会经济效益,“青城天下幽”的美丽景色会给你留下非常深的印象,让你游玩以后还想第二次,第三次去看看。游览结束后你可以从青城山乘高铁直接到峨眉山住宿。
3、第二、第三天:到峨眉山乐山大佛需要2天时间,峨眉山风景秀丽,有“峨眉天下秀”的美称。第四晚上住宿成都,此后住宿不变。
4、第四天:上午游大熊繁育基地。建议出发早一点,可以看到大熊猫吃早餐。下午游金沙遗址博物馆。
5第五天:上午游武侯祠、锦里,下午游杜甫草堂博物馆,成都唯一的五星级公园浣花溪公园,青羊宫,四川省博物馆等。
6、第六天:你可以选择游成都市的公园或者是到成都周边的古镇,游成都市公园如望江楼公园,百花潭公园,文化公园等等,可以去转转太古里,合江亭,天府广场。游古镇可以选择黄龙溪古镇。
7、第七天:可以去新津县的花舞人间玩,那里也非常漂亮,值得去看看。
如果你时间充欲,还可以去彭州市看白鹿风情小镇和最牛教学楼,这也需要一天的时间。
在成都相信你一定会被成都的美景美食吸引,成都的火锅非常精致,成都的小吃非常美味,你到成都应该体验体验。
成都欢迎你!

全部回答(2)

  • Crystal2650 发表于2019-05-18 00:06:17

    九寨沟景区关闭,无需考虑……

    D1:四川博物馆、杜甫草堂、浣花溪公园
    D2:都江堰、青城山
    D3:熊猫基地、文殊院、宽窄巷子
    D4~D5:乐山大佛、峨眉山
    D6:武侯祠、锦里、春熙路、太古里
    D7:黄龙溪古镇(或街子古镇2天)

    或压缩以上行程,海螺沟、磨西、木格措3日游

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 唐Mr.Tang 发表于2019-05-18 08:28:20

    自由行,要做攻略,比较吃力,费用高,旅程时长;建议:跟团游或半自由行,可阅携程APP。另外九寨沟现停止开放。
    望点➡采纳,谢。