乱影之风 发表于2019-07-16 21:49:50

公司出游,五天,成都,乐山大佛,峨眉山,都江堰,青城山,欢乐谷出行安排

提问者采纳

zhangqiqi1993 发表于 2019-07-17 09:49:36

第一:大熊猫繁育研究基地18:00闭园,但夏天天气炎热,观看熊猫最佳时间为早上10点之前
第二:成都出发,先到黄龙溪古镇,再前往乐山看大佛可行,但是早上的黄龙溪耍水就没得那么舒服了
第三:如果早上出发登山,想玩上回成都住,建议坐往返缆车,靠爬山是不能如愿
第四天:都青一日游,先去都江堰景区,再去青城山,随后返回。如果第一天没去熊猫基地,在这一天早上可以安排的
第五天,欢乐谷耍一天完全没问题,
按照第二天的行程,到达峨眉坐缆车上去,住山里没问题,但是住宿要提前订好,旺季抢手