游游君 发表于2019-08-01 11:44:18

#热门问答# 成都有哪些网红打卡地适合拍照,求推荐

全部回答(4)

  • winlong 发表于2019-08-31 09:22:58

    成都的熙春路步行街,宽窄巷子,熊猫基地,都是比较多人拍照的地方,比较少众的可以去去成都的牧马山高尔夫⛳️ 球场,四姑娘山,也很不错

  • M27****3214 发表于2019-08-26 18:50:08

    知物癖

    地址:成都市锦江区锦东路205号

    满叔的院子

    地址:成都市龙泉驿西河镇跃进村17组3号

    柠檬花园餐厅

    地址:成都市锦江区幸福梅林探梅路幸福联合133号五组

    觅觅花园BOOKS

    地址:成都市锦江区幸福梅林探梅路11号

    亲家DearHome

    地址:成都市锦江区三圣乡街道幸福社区联合一组333号

    覓兎mitucafe

    地址:春熙店地址锦江区均隆街71号,需要走进天顺园酒店停车场内左侧白色独栋附楼

  • Lxy60 发表于2019-08-04 05:40:46

    成都网红打卡点适合拍照的地方有很多,推荐以下:
    1、东郊记忆
    2、成都北湖公园
    3、成都南湖公园
    4、成都望江公园
    5、成都桂溪公园
    6、成都杜甫草堂,浣花溪公园
    7、成都宽窄巷子
    8、成都锦里
    9、成都琴台路仿古街
    10、成都百花潭公园大门的散花搂、沧浪桥
    11、成都周边的古镇:街子古镇和安仁古镇特别适当拍摄旗袍秀。

  • 是蓓斯 发表于2019-08-02 11:10:35

    环球中心的洲际大饭店,银泰99,还有各种文创园,东郊记忆之类的。