CZN 发表于2019-09-08 10:14:05

国庆想到,成都市天想玩熊猫博物馆,乐山大佛,都江堰,宽窄巷子,四川博物馆。如何安排

游游推荐

Crystal2650 发表于 2019-09-08 12:51:10

成都三日规划线路如下:

D1:熊猫基地(或熊猫博物馆),武侯祠+锦里,春熙路+太古里
去熊猫基地在春熙路乘坐地铁3号线,熊猫大道站下,换乘d025/198a路到达熊猫基地。

D2:都江堰,四川博物馆+杜甫草堂+宽窄巷子
去都江堰在成都犀浦站乘坐城际,34分钟10元到达离堆公园站,每天很多趟。

D3:乐山大佛
成都南或成都东(就近)乘坐城际列车,约50分钟51元到乐山。

帮到您,请点绿色采纳!

全部回答(1)

  • L-Y-N 发表于2019-09-08 10:38:18

    小长假四川游可以先乐山大佛景区,小长假估计人从众,需要早一点到达目的地做好排队的准备。
    10月2号——出发成都。成都游第一天,到达成都后,先游览宽窄巷子,找一家茶馆体验老成都的市井生活,听听川剧看看变脸。午饭或午饭在宽窄巷子里面吃,有好多美味的小吃。
    10月3号——上午去一趟武侯祠、锦鲤,武侯祠景区挺好,园林绿化很漂亮,可以闲游慢逛,锦鲤有好多小吃。然后去春熙路、太古里(这两个地方连在一起)逛逛,看看夜景,品尝一下龙抄手小吃。
    10月4号——成都游第二天,上午去一趟成都熊猫基地。回来再参观一下四川省博物馆(最好提前在官网预约参观门票)。
    10月5、6号——青城山都江堰。
    有时间的话还可以去一趟杜甫草堂。

    可以帮到你的话请采纳。