M27****1407 发表于2019-11-11 17:03:01

我魏延国购买的成都到重庆北K588硬座车票怎么退

全部回答(4)

  • 游侠半仙 发表于2019-11-11 23:11:19

    在网上购买的,没有打印火车票,直接在网上退票,如果打印了火车票,就到火车站办理退票。

  • 悠悠 发表于2019-11-11 18:08:41

    网上订的,票没有取出,距开车半小时以上。登录携程,手机点【我的】-【全部订单】-火车票订单,点【退票】。电脑-点最上面的【我的订单】-火车票订单-点【退票】。。
    车票已经取出的,拿着票和身份证去最近的客运火车站的售票处 退票。。
    如果帮到你,请点  绿色  采纳

  • 蓝颜-And知己 发表于2019-11-11 17:57:35

    你进入预订时的携程账户就可以退票的,如果已经取纸质票,或者离发车时间已经小于20分钟,这种的话无法网上退票的,需要在车站办理退票。另提示一下,如果没有赶上火车,发车后无法退票,但发车后仍可以改签当天出行的车次。
    如果对你有帮助,望采纳哦~~

  • wbclawyer 发表于2019-11-11 17:16:48

    直接登录后在携程网—“我的订单”中点击退票即可。

    退票注意一下要求:

    1.非退票服务时间内(22:55-次日6:00)网上不可申请退票

    2.离发车时间35分钟内网站不可退票

    3.已过发车时间网上不可申请退票

    4.已取纸质车票网上不可申请退票

    5.配送票网站不可申请退票

    6.已出行网上不可退票