M19****446 发表于2019-12-15 17:27:22

达古冰川附近有滑雪的地方吗?自由行想去达古冰川和滑雪,成都出发

提问者采纳

Crystal2650 发表于 2019-12-15 22:25:44

达古冰川附近没有滑雪场,九鼎山太子岭滑雪场(阿坝州茂县南新镇九鼎山风景区)、鹧鸪山自然公园滑雪场(阿坝藏族羌族自治州理县G317鹧鸪山)……

帮到您,请点绿色采纳!

全部回答(3)

  • 大陈的留恋人间 发表于2020-12-16 16:32:41

    鹧鸪山:有2个滑雪道,适合初学者,不过由于毕棚沟到鹧鸪山的路封了,需要从达古冰川开车去,单程3个半小时左右,再原路返回,比较麻烦。
    九顶山:距离茂县比较近,有a.b.c三个滑雪道,适合初学和专业的滑雪者,这里主要是滑雪,看风景就不重要了
    毕棚沟:有一个滑雪道,适合初学者,另外景区还有雪地摩托等,更重要是毕棚沟景色也不错,适合滑雪要求不高,更偏着看景游玩的朋友。
    都江堰融创学世界,今年融创营业了,距离成都近,比较方便,室内滑雪场。
    以上,各取所需

  • 静水流深ly 发表于2019-12-15 17:50:44

    达古冰川没有滑雪场。茂县有一个九顶山太子岭,那里有滑雪场。

  • 安顺富贵花 发表于2019-12-15 19:17:37

    没有,那里不可以滑雪,山很高,4860米,山上雪景很好,还有山鹰