~清雅~ 发表于2017-09-28 18:14:53

请问:我晚上0:30到达长水机场,去呈贡区可以坐机场大巴吗?

提问者采纳

tai****000 发表于 2017-09-28 19:12:48

白天可以坐空港4号线到呈贡区,最晚的车是17:00的,肯定赶不上了,详见图片

你下车的时候还有空港一号线和二号线运行,一号线是到小西门的,二号线是到昆明火车站的,离呈贡区更近

空港二号线:昆明火车站线(锦江大酒店)
昆明长水机场->昆明火车站(锦江大酒店)
8:00-次日3:00  间隔时间:20分钟  票价:  咨询电话:
路线:昆明长水机场-新迎小区-泰丽酒店-昆明火车站(锦江大酒店)

坐到终点,然后打车去呈贡区
如果满意,请点答案右下角的“采纳为最佳答案”,感谢

全部回答(1)

  • xintian111 发表于2017-09-28 18:39:51

    你好,
    机场四号线去呈贡,但是22:00之后就没有车了。你可以坐一号线或二号线去主市区,或者打的去呈贡。

    四号线
    去程: 昆明长水机场 —— 世纪城世纪金源大饭店(昆明市官渡区迎宾路1号) —— 南部客运站新螺蛳湾国际商贸城(昆明市南部客运站下客区) —— 呈贡新区豪生大酒店(昆明市呈贡新区老城街17号)
    票价:25.0
    发车频率:约30分钟一班
    首班车时间:09:00,末班车时间:22:00
    其中昆明国际机场开往呈贡新区(呈贡新区老城街17号)下午17:00、17:30每天两班。

    一号线:
    去程: 昆明长水机场 —— 新迎小区(人民东路409号) —— 火车北站雄业大酒店(昆明市北京路与环城北路交叉地带) —— 小西门南疆宾馆(东风西路与昆师路交叉口南侧 )
    票价:25.0
    昆明国际机场 首班车时间:上午07:00,末班车时间: 02:00

    二号线:
    去程: 昆明长水机场 —— 新迎小区(人民东路409号) —— 泰丽酒店(昆明市环城南路39号) —— 昆明火车站锦江大酒店(昆明市北京路98号)
    票价:25.0
    昆明国际机场 首班车时间:上午08:00,末班车时间: 03:00

    如果觉得有帮助,请点绿色的“采纳为最佳答案”,谢谢。