M13****569 发表于2017-11-29 21:10:32

陇南成县机场什么通飞机

游游推荐

xintian111 发表于 2017-11-29 21:40:55

你好,据计划,陇南成县机场将于12月8日正式开通运营,主要为甘肃省东南部地区的公务、商务、旅游等提供航空客货运输服务。通航后预计首次开通青岛——陇南——兰州、南苑——陇南——昆明两条航线。
不过最后的通航消息还是要以官方发布为准。

如果觉得有帮助,请点绿色的“采纳为最佳答案”,谢谢。

全部回答(3)

  • 望天树宝贝 发表于2017-11-30 06:32:42

    9月6日下午3时40分,一架从北京飞来的中国民航飞行校验中心C680(航班号CF1053)校飞飞机稳稳降落在陇南市成县成州机场,这标志着陇南成州机场正式进入通航倒计时,陇南的“蓝天梦”即将变为现实。
      据悉,陇南成县成州机场预计于2017年底投入运营,运营后其服务范围可达到陇南市八县一区的全部地区,向东可辐射至陕西汉中,向南可辐射至四川广元,向北可辐射至甘肃天水,同时也可以作为四川九寨机场的备降机场,服务区域人口近千万;运营后将陆续开通陇南往返兰州、青岛、北京、西安、成都、广州、上海、昆明等地航班,并逐步与全国各大城市和地区架起空中桥梁。
       根据计划,陇南成县机场将于12月8日正式开通运营,主要为甘肃省东南部地区的公务、商务、旅游等提供航空客货运输服务。通航后预计首次开通青岛——陇南——兰州、南苑——陇南——昆明两条航线,次年开通西安——陇南——重庆、兰州——陇南——广州、上海——陇南——乌鲁木齐等航线,融入全国民航网络。机场服务范围可达到陇南市九县(区)的全部地区,向东可辐射至陕西凤县、略阳县,也可作为服务四川九寨黄龙机场的备降机场。
    望采纳!

  • 今晚打老虎bingo 发表于2017-12-03 00:17:40

    机场设计目标年为2025年。这个还是需要等待的。谢谢

  • _WeCh****09256 发表于2018-11-04 08:50:02

    2018年4月我已从北京飞往陇南成县机场,现在是11月再飞没有任何问题,可以在线直接购买