emi****19 发表于2006-11-29 01:02:19

清迈住宿

12月24日打算去清迈,呆三天,请问如果不先预定的话,到了之后直接入住,是不是很有可能找不到Guest House?网上有预定Guest House的吗?(Guest house最好是单独卫生间和浴室,而且离旅游景点近一点)

全部回答(5)

  • emi****19 发表于2006-11-30 00:26:19

    谢谢大家的回答!!
    我定了SK House, 但是从机场到SK House,应该怎么去呢? 出租车司机或Tuktuk司机会知道地点吗?
    还有,SK House的单人标间(风扇),里面有单独卫生间和浴室的是吧?
    游的景点的话, 我想参观一些寺庙(如清迈寺,帕辛寺,查狄朗寺,古套寺)--都是旅游指南上写的,然后逛逛夜市.不知道除了以上,还有没有其他值得去的地方?还有买特色的纪念品的话,最好在哪里买,买什么比较好呢?
    谢谢大家啦!!

  • mo****87 发表于2006-11-29 08:45:28

    恩,现在是旅游旺季,建议提前预定好住宿。我住过古城里的SK GUESTHOUSE,符合你的要求,在我前面的回答里有详细的联系方式,待会找给你。

  • myj****ang 发表于2006-11-29 07:45:54

    现在在清迈的酒店大部分已经被订出去了,我今天去曼谷,准备明天晚上去清迈。但是在曼谷铁路的网站上查卧铺只有2张头等舱了,不知道今天是否还能买到。建议清迈的酒店还要早点订,我是在上订。前面那个兄弟说的Downtown Inn我订的时候已经都满了。

  • Nils 发表于2006-11-29 02:15:57

    我2005年春节去过清迈,当时在  网站上订的 Downtown Inn, 就在老城夜市旁边,离火车站也近,三星级,包早餐,很干净,记得当时才18USD。现在应该涨价了。  Chiangmai老城里面的庙值得看一看,还有离城不远山顶的那个著名的寺庙,金碧辉煌的,据说是泰北最大的寺庙。叫一个Tutu到城北边的Bus站,几个人合乘一辆丰田上山,因为人不够加了钱后好像每个人才50Baht,记不太清楚了。总之在Chiangmai消费不贵,比较舒适。  去其他远处的景点一般只要在酒店打电话订一日游就行,因为距离比较远,第二天早上八点会有导游MM接你上车的。  从Bangkok坐夜车去Chiangmai 最好,早上到火车站直接在站台上订当天的一个一日游好了,可以让旅行社顺便把你拉到酒店,车资不贵。一般在Chiangmai 玩三天应该够了。

  • 发表于2006-11-29 01:16:10

    麻烦你列一下你的旅游景点,也方便朋友们给你列一些酒店!!