短歌行者 发表于2016-07-25 17:31:36

拜县除了二战纪念桥之外,还有什么好玩好看的,清迈怎么去拜县

提问者采纳

WOSINV汉子 发表于 2016-07-25 17:43:55

清迈作为泰国第二大城市保留了非常多的寺庙遗址,清迈的寺庙随街可见,又不需要收取任何门票,其城区布局为中间的四方古城、古城外的新城(护城河一带较为热闹)和清迈大学区域(素贴山等)。主要的寺庙都集中在四方古城内,三步一寺庙,非常方便。于是,你可以肆意地在街上游走,见到喜欢的就进去朝拜一番,再向下一个进发。
清迈汽车站有大巴去拜县,aya也有mini巴士去拜县,一般坐aya mini巴士的人比较多。大巴票可以去车站买,但是汽车站比较远,mini巴士票也可以自己去aya办公室买,办公室在火车站附近,也不近,一般都是找清迈古城的旅行社代理买票或者酒店帮忙买票,买好票确定出发时间,会有车直接到酒店来接,开到aya办公室下车之后换乘mini巴士前往拜县