M42****949 发表于2017-07-07 11:10:43

求解答,清迈到拜县乘什么?到哪里乘坐?

全部回答(6)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-07 15:47:14

    刚刚从清迈去过拜县,你在携程上预定两个城市之间的车票就好了,会到清迈的酒店接你,送你到清迈的汽车站的售票处,然后你出示护照取票就可以上车了,预定网址如下。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦
    http://huodong.ctrip.com/activity/2584315.html

  • 山在穷游 发表于2019-07-14 18:13:57

    从清迈到拜县有两种交通方式可供选择。
    如果你是一个坐汽车非常晕车的人的话,那建议你选择乘坐飞机直接到达拜县,而且是直升飞机,当然这种方式非常的贵在这里不推荐。
    下面给您推荐乘坐汽车到达拜县的方式。
    第一,您需要从清迈古城乘坐古城内的b2路公交车到达Arcade汽车站,具体怎么到达这个汽车站,您可以看我上传的图片,里面有详细的班次以及详细的汽车停车站。我当时就是在这里等了很久,才等上了这个公交车。如果你有同伴一起的话,那可以打一个车到这里。
    第二到达汽车站后找到卖去拜县汽车的窗口,这个汽车站还是挺大的,但是作为一个网红的旅游景点,这个窗口也是很好找。具体多少钱以及具体的时间班次,您可以看我在上面发的图片都有很详细的解答。
    另外如果您是一个晕车的朋友的话,一定要早点到这里选一个座位,靠窗户的一路上可以看好的风景同时也可以防止晕车。

  • yuhong2011 发表于2019-04-17 07:35:22

    汽车2-3小时就到拜县了,整个清迈都有到拜县去的车子的,街边旅行社、双条车都能去

  • youdongnan 发表于2017-07-07 14:43:10

    清迈到拜县有小巴士,可以在携程网上买,车到酒店来接(要注意你的酒店位置是否在接送范围)到车站换小巴直到拜县车站。回程也是这个车站了。还是很方便的。

  • whatever 发表于2017-07-07 14:42:32

    从泰国清迈到拜县有以下几种方式:

    飞机:清迈机场有去拜县的航班,大一般是一天一班,飞行时间不到1小时。
    aya车站:大多数都是选择mini巴士,因为马上可以发车,比较快。抵达拜县,这是唯一的巴士站。
    清迈长途汽车站:每天有很多班车去往拜县。
    摩托车:可以从清迈租一辆大马力的摩托车,直接开往拜县。

  • iTaoGe0306 发表于2017-07-07 14:29:08

    清迈到拜县的车票可以在住宿的酒店定,或者在塔佩门附近的长途车公司定,价格也合适,还有车接送到车站,很方便,150铢左右一个人。