洑生良 发表于2019-01-10 10:44:18

春秋航空行李托运是多少?

全部回答(2)

  • 文文玫瑰 发表于2019-01-10 20:47:00

    你好 要看具体的重量的

  • 村里的狗剩子 发表于2019-01-10 11:01:54

    您好,14寸以下的箱子才可以携带带上飞机,没有托运行李,可以提前购买,关于托运行李行李规则及价格查询  你参考下,托运行李可以在购买时限提前购买,如果没有购买,在机场按照民航公布的全价机票的1.5[%]每公斤计算, 国内航班:1.如果你定的是商务经济座是有行李额度25kg/人,具体行李尺寸规定如下: 可携带进客舱一件(国内每人7kg.乌鲁木齐始发每人5kg.)行李尺寸规格为:20*30*40cm,超过此规格均需办理托运。托运18kg/20kg.行李尺寸40x60x100cm。(注:没有手提行李的情况下,25kg都可以办理托运) 2.如果票是“经济座”,则免费手提行李+托运行李合计20KG(其中可携带进客舱一件国内每人7kg.乌鲁木齐始发每人5kg.行李尺寸规格为:20*30*40cm,托运13kg,行李尺寸(40x60x100cm),(注:没有手提行李的情况下,20kg都可以办理托运) 3.如果票是“官网专享Y舱S/H/V/K/L/M/N/Q/T/W系列舱位”.则免费手提行李+托运行李合计15KG。。(其中可携带进客舱一件国内每人7kg.乌鲁木齐始发每人5kg.行李尺寸规格为:20*30*40cm,托运8kg,行李尺寸(40x60x100cm),(注:没有手提行李的情况下,15kg都可以办理托运) 4.如果票是5折以下是没有托运行李的(只有可携带进客舱一件国内每人7kg.乌鲁木齐始发每人5kg。行李尺寸规格为:20*30*40cm)超过此规格均需办理托运。需要另外提前购买 5.假如你的行李超过15kg/25kg,也可以提前购买哦 6:香港、澳门、台湾地区:①“普通票价”有15kg行李额度(其中可携带进客舱一件国内每人5kg.行李尺寸规格为:20*30*40cm,托运10kg,行李尺寸40x60x100cm),(注:没有手提行李的情况下,15kg都可以办理托运)②如果票是“经济座”,则免费手提行李+托运行李合计20KG(其中可携带进客舱一件每人5kg.行李尺寸规格为:20*30*40cm,托运20kg,行李尺寸(40x60x100cm),(注:没有手提行李的情况下,20kg都可以办理托运) 国际航班:①普通票价都有15kg行李额度(其中可携带进客舱一件每人5kg.行李尺寸规格为:20*30*40cm,托运10kg,行李尺寸40x60x100cm),(注:没有手提行李的情况下,15kg都可以办理托运),②如果票是“经济座”,则免费手提行李+托运行李合计20KG(其中5可携带进客舱一件每人5kg.行李尺寸规格为:20*30*40cm,托运20kg,行李尺寸(40x60x100cm),(注:没有手提行李的情况下,20kg都可以办理托运) 7.不管国内国际航班,商务经济座都是有25kg的行李额度 8.首尔航班行李额度有所调整,具体可参照春航官网,app,微信端查看 购买时限如下:春秋航空提前购买托运行李的截止时间,根据旅客所购买航线的不同而发生变化,具体截止时间如下; (1)国内航班:提前购买托运行李的截止购买时限为航班计划起飞2小时前 (2)国际航班:日本、韩国、新加坡始发,航线计划起飞前2小时截止;柬埔寨、泰国、马来西亚始发,航班计划起飞前24小时截止 (3)区域航班(香港、澳门、台湾地区):台湾始发航班计划起飞前2小时截止;香港、澳门始发航班计划起飞前3小时截止