Owl2020 发表于2020-02-27 05:56:42

清迈现在还能去吗?有没有限制?

全部回答(4)

  • 山在穷游 发表于2020-02-27 13:51:59

    可以的,但是会有测体温,中国的重点区域,广东,浙江等有严格的检查
    如果有问题可以追问,如果有帮助可以点一下采纳,一切健康平安

  • 十年世事几番新 发表于2020-02-27 13:30:21

    可以。不过,疫情期间暂时不要前往其他国家。
    因为,受疫情影响,截止至2020年2月16日止,133个国家(或地区)已陆续发布禁止或限制中国公民入境的条款,到时,返程的航班可能被取消了,那样就得滞留异乡了(滞留期间的费用得自己负责的,且什么时候有航班回国是未知数呵)。
               【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • Kayoyo 发表于2020-02-27 12:31:00

    你好,现在去清迈,官方没有任何限制,该怎么玩就怎么玩,既然出去,就不要有太多顾虑。做好防护措施就可以。
    如果能帮到你,请点击绿色的“采纳”,谢谢。

  • Crystal2650 发表于2020-02-27 11:36:33

    不限制入境,但特殊时期尽量不要出境,避免意想不到的麻烦。有游客航班取消回不来,有游客被隔离花费高昂隔离费,吃的还是冷饭……

    帮到您,请点绿色采纳!