RADIIY 发表于2018-10-26 15:59:18

赤壁怎么样?值得参观吗

全部回答(3)

  • 138****2229 发表于2018-11-12 12:48:47

    以上回答是文赤壁,湖北的黄冈。您问的可能是武赤壁,也就是三国周瑜火烧赤壁大败曹操的古战场。赤壁市风景秀丽,物产丰富,是湖北咸宁市辖内的县级市。赤壁市有五A级旅游景点三国古战场,陆水湖风景区,茶马古道(青砖茶发源地)——羊楼洞古镇,道教圣地葛仙山等名胜风景区和古迹。名小吃物美价廉。赤壁民风淳朴,热情好客,根本没有宰客现象,除了三国古战场需要门票,其余景点都不需要门票。欢迎您来赤壁旅游观光。

  • baby娜小妞 发表于2018-10-28 01:47:01

    东坡赤壁传言是苏东坡写赤壁怀古这首词的地方,后来历代的很多名人都在此留下笔墨,对书法有兴趣的值得去看,没有艺术细胞的可能就觉得无趣了。

  • YUYI君 发表于2018-10-26 16:23:09

    很好的哟~值得选择的景点!可以领略到当时的三国风景哟,不错的