yintong0420 发表于2017-06-04 01:16:54

请问美国购物如何退税?什么标准。

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-04 09:47:21

    商场有专门退税的地方,比如outlets里面就专门有个小办公室,会有TAX FREE标识,拿着你的购物小票,有B1/B2签证页的护照(只有B1/B2才能退税),填一个单子就好了,不是什么都能退税的,像国人买的比较多的coach就是不退税的。并不一定要在outlets买的才可以,其他的地方买的也可以,比如ACADEMY一个户外用品店,也可以拿过去退税,其他店铺也有的,还有几点注意如下:
    1.如有重要物品(比如你给别人购买的物品)建议向店家索要双份收据以备所需,办理退税手续时必须出示原始收据并收回。
    2.所有商品必需是在离境前30天内在德州购买,离开德州和美国时,必须携带所购全部商品。这条要说明一下,我在退税时并没有检查所购买的物品,至于你离境时东西带没带走就更无人查验啦。
    3.在每个商店购买商品的税金至少要是$10才可以办理退税(德州为8.25[%]的购物税,即在该店消费至少125$才可以办理退税)。并不是所有消费都可以享有退税,比如在旅馆、超市、租车等地消费是不能退税。在同一家商店的多张收据,税金累加超过$10也可以办理退税。
    4.税款返还数额及方式
    经过退税办理机构的核实,把税金退还给本人。税金以三种方式返还:cash(现金)         check(支票)和travelers check(旅行支票)。大多数人会选择现金方式,既可以迅速拿到退   税款,又安全放心。我在休斯敦Galleria购物中心退税点就直接拿到了现金。并不是退税物品所花税金的100[%]退还给你,其中还有手续费和其它的费用,差不多   只有50[%]能返还。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦