he****78 发表于2009-09-25 15:24:27

美国旅游日常生活咨询

十一本人要去美国西海岸深度游,出发前有几个问题想咨询:
1)当地因为只有冷水,我想喝热水的话,是不是有必要带个小的电热壶?
2)由于是东西海岸深度游,所以几乎每天都要换酒店,是不是没法换洗衣服了?有什么好的推荐吗?
3)我的手机是多普达的S900行货,可以在当地用SKYPE打电话到国内吗?好象国内的网络不是3G的,还有别的电话卡可推荐吗?(补充于2009-9-25 15:25:43)
另外补充下:
随身电脑可以带出境吗?因为我装的是盗版软件!

全部回答(3)

  • 凡木原舍客栈-租电动车敞篷车包车 发表于2009-11-17 17:03:41

    1)带一个电热杯,总能用上的
    2)看你什么时间去,冬天不能干,要是夏天就不用担心了,可以用电吹风吹一会再凉干
    3)AT&T 就是SIM卡,网上有卖的,联系酒店,定出租车很有用,遇到危险情况可以报警,没有余额了一样可以打911,还可以绑定打国内的长途卡,很方便也不贵
    补充电脑,盗版软件不查,不会看你电脑里面的东西,因为涉及到个人隐私和商业机密

  • 走遍美国 发表于2009-09-26 14:46:31

    1、热水的解决办法:如果好的酒店,一般有咖啡机,可以烧了热水,然后把矿泉水瓶在里面烫一会,就变热水了。如果是MOTEL类的,一般在公用餐厅或厨房有热水提供或微波炉。
    2、可以到超市选一些一次性或价格比较便宜的内衣,减少洗衣服。一方面是洗衣物也比较麻烦,此外,在外旅游,有时候时间很紧,还是省力一点,多找时间休息,保持体力。
    3、电脑可以带出去,但出境前要申报,没人检查你里面装什么软件的。
    4、如果只是每天往国内打个电话,就用**139*吧,比较方便,也挺便宜的。

  • 蝴蝶兰姐 发表于2009-09-25 16:47:30

    1)不清楚lz住什么hotel,不过至少都有coffee maker,我们都是用它煮开水的。
    2)薄的内衣类晚上洗好凉在卫生间,早上基本都干的。我的做法的是洗完、扭干之后,再包在大浴巾里揉揉,吸干水分,这样干得更快。
    仅供参考