云梦…. 发表于2021-07-26 17:03:11

廊坊到海坨山谷怎么走啊 除了自驾和跟团

全部回答(8)

  • 仰望星空旅行日志 发表于2021-07-30 06:31:55

    乘坐交通工具,便宜环保健康

  • 贪玩儿的树懒 发表于2021-07-29 19:46:26

    可以坐交通工具去,省钱环保

  • 仰望星空旅行日志 发表于2021-07-27 03:08:08

    说距离北京百公里的海坨山是个不错的避暑度假地,夏季气温较北京市区低5-10℃,于是,挑了个周末,拖家带口,去静静。

    这个度假区全称叫做“海坨山谷国际旅游度假区”,其中,房车酒店,帐篷露营,以及英女王同系的小木屋——1473咖啡馆,被很多达人推荐过,于是,我们提前两周预约了一辆房车,去体验一把传说中的“20度的夏天”。

  • 袭人314 发表于2021-07-26 19:45:32

    目前只能自驾和跟团。

  • m33****5945 发表于2021-07-26 18:38:46

    上八达岭高速转京张高速

  • bianfang 发表于2021-07-26 17:41:37

    在廊坊坐长途汽车到延庆,然后再打车或是坐公交去海坨山

  • 发表于2021-07-26 17:17:06

    如果只提海坨山谷,你可能不太了解这个地方,但要是提到北京周边冬奥延庆赛区的高山滑雪和雪车、雪橇场馆,你可能就熟悉这个地方了。

    01海坨山谷
    海坨山谷位于京冀交界,紧邻大海陀风景区,这里主峰海拔2,241米,为北京第二高峰。平均海拔在1300米左右,是全世界公认的最有利于健康的海拔高度。
    占地60000亩的海坨山谷,定位为瑞士冰雪运动度假小镇。以健康医养、运动康复、心身健康为特色,辅以冰雪运动、户外运动、旅居服务、亲子教育等多种产业类型,让人对这里一见倾心。
    02海坨山谷周末休闲度假好去处

    海坨山谷有万亩白桦林环山,年均PM2.5值不到10,属北京大生态涵养区的一部分。同时,海坨山谷所在地毗邻2022北京冬奥会期间的雪车、雪橇及高山滑雪等项目的比赛所在地,属于冬奥板块,让人更心生向往。
    1、住

    这里是中国最大的房车露营公园。在这样一座天然养生山谷之中露营,是非一般的感受。如果你喜欢住在帐篷里,也是不错的选择。用最舒服的姿态,与山谷一起入眠。
    晚上睡帐篷不冷,睡袋挺厚的,环境很安静。关键这里有人管理,不是野地里扎帐篷,感觉更安全。

    2、玩
    黑松林骑行:清晨,从房车营地乘坐穿梭小黄摆渡车前往瑞士小镇。清新的空气,伴着鸟语花香,在这样的环境中欣赏大自然,真是“山光悦鸟性,潭影空人心”。这里的野骑行真是与山风竞速,非常刺激,刹车都冒烟,不是每个人都能享受得了的。

    儿童图书馆:这里有专门为小朋友们准备的图书馆。300平米的宽敞面积,数千本图册绘本适合各个年龄段的小朋友来进行借阅,喜欢读书的孩子们可以进入其中,进行的享受书海。如果看累了,外面的藤椅上晒晒太阳,也是极好的,这里也很受大人的喜欢。

    适合徒步的木栈道:你也可以选择体验11公里环山栈道徒步,更深入融合大自然。在这里,每个角度都是一幅油画,移步异景中,感受这里的风情与浪漫。
    户外互动区:在这里可以散步、可以骑车、可以喝咖啡、可以喂小羊、可以搭帐篷等,发呆聊天看天看地,吹风看星星。在这里呆多长时间都不会腻。

    海坨之心:指的是湖泊,由一大一小两个湖区构成。环湖建有草坪、石径、木栈道、生态绿道、森林花海等小风景,黑天鹅已慕名憩息在此,让在湖边散步的时光,变得步步充满惊喜。
    房车野餐会:山谷里的时光,美食是不可辜负。一场有仪式感的房车野餐会,带你体验味蕾盛宴。

  • 发表于2021-07-26 17:17:06

    如果只提海坨山谷,你可能不太了解这个地方,但要是提到北京周边冬奥延庆赛区的高山滑雪和雪车、雪橇场馆,你可能就熟悉这个地方了。

    01海坨山谷
    海坨山谷位于京冀交界,紧邻大海陀风景区,这里主峰海拔2,241米,为北京第二高峰。平均海拔在1300米左右,是全世界公认的最有利于健康的海拔高度。
    占地60000亩的海坨山谷,定位为瑞士冰雪运动度假小镇。以健康医养、运动康复、心身健康为特色,辅以冰雪运动、户外运动、旅居服务、亲子教育等多种产业类型,让人对这里一见倾心。
    02海坨山谷周末休闲度假好去处

    海坨山谷有万亩白桦林环山,年均PM2.5值不到10,属北京大生态涵养区的一部分。同时,海坨山谷所在地毗邻2022北京冬奥会期间的雪车、雪橇及高山滑雪等项目的比赛所在地,属于冬奥板块,让人更心生向往。
    1、住

    这里是中国最大的房车露营公园。在这样一座天然养生山谷之中露营,是非一般的感受。如果你喜欢住在帐篷里,也是不错的选择。用最舒服的姿态,与山谷一起入眠。
    晚上睡帐篷不冷,睡袋挺厚的,环境很安静。关键这里有人管理,不是野地里扎帐篷,感觉更安全。

    2、玩
    黑松林骑行:清晨,从房车营地乘坐穿梭小黄摆渡车前往瑞士小镇。清新的空气,伴着鸟语花香,在这样的环境中欣赏大自然,真是“山光悦鸟性,潭影空人心”。这里的野骑行真是与山风竞速,非常刺激,刹车都冒烟,不是每个人都能享受得了的。

    儿童图书馆:这里有专门为小朋友们准备的图书馆。300平米的宽敞面积,数千本图册绘本适合各个年龄段的小朋友来进行借阅,喜欢读书的孩子们可以进入其中,进行的享受书海。如果看累了,外面的藤椅上晒晒太阳,也是极好的,这里也很受大人的喜欢。

    适合徒步的木栈道:你也可以选择体验11公里环山栈道徒步,更深入融合大自然。在这里,每个角度都是一幅油画,移步异景中,感受这里的风情与浪漫。
    户外互动区:在这里可以散步、可以骑车、可以喝咖啡、可以喂小羊、可以搭帐篷等,发呆聊天看天看地,吹风看星星。在这里呆多长时间都不会腻。

    海坨之心:指的是湖泊,由一大一小两个湖区构成。环湖建有草坪、石径、木栈道、生态绿道、森林花海等小风景,黑天鹅已慕名憩息在此,让在湖边散步的时光,变得步步充满惊喜。
    房车野餐会:山谷里的时光,美食是不可辜负。一场有仪式感的房车野餐会,带你体验味蕾盛宴。