M48****0120 发表于2021-11-15 13:27:56

中国最美的四大名山,犹如人间仙境,你都去过哪个呢?

全部回答(3)

  • Yanni777 发表于2021-11-15 16:44:07

    去过黄山,庐山,九华山。

  • 敦煌漠葛户外 发表于2021-11-15 15:07:34

    在我们中国最多的应该就是大山和大海了,可以说是我们中国的名山数不胜数,在我们中国,大部分的名山都分布在全国各地,这也都是给喜欢爬山的朋友一个很好旅游胜地,俗话说,站得高,看得远。当我们登上山顶的时候,可以看到我们这个很繁华的世界。虽然我们中国的名山有很多,但是你知道哪里的名山最美吗?如果你喜欢爬山,但又不知道哪里的山最美,那么就让小编来告诉大家吧。趁着我们现在还年轻,赶紧去了解一下吧。
    中国最美的四大名山,犹如人间仙境,你都去过哪个呢?

    一.黄山
    我是位于安徽,它可以称得上是安徽的旅游标志,当你来到这里,你感觉就好像来到人间仙境一样的地方,这里可是我们天下第一奇山呢,这里是很多人心目中的最美名山了,它有泰山的雄伟,华山的险峻,这里可是有着很多名山的所有特长呢。特别是那浩瀚的云海和烟雾,听到就像是人间仙境一样,如果你来到这里旅游,他将会是你终身难忘的一次旅游呢。

    二.庐山
    庐山位于江西省九江市庐山市境内,是以她的秀美和风光出名,有一句诗是这样写的,不识庐山真面目,只缘身在此山中。这句诗的意思呢,就是写的这座名山。如果是夏天的话,这里可是一个很好的避暑胜地。现在这里有很多的牛人在巫山游历或者居住。这也让芦山拥有了丰富的文化知识。在你来到九江看庐山的美景的时候。感觉你身在一处很幸福的地方,来到这里,会让你的心情非常的放松。所有的烦恼都抛之于脑后了。

    三.五台山
    五台山呢,位于山西省忻州市,它是我们中国佛教的四大名山之首。是我们中国唯一一个,青苗黄庙共处的佛教道场。五台山上面的寺庙有很多,在以前,有很多的朝皇帝前来参拜。其实在很多人心目当中,这里不仅是一个佛教圣地。更是一个风景优美的旅游胜地,山上有很多的树木。放眼望去,一片一片都是绿色的景色。这绿色的景色和寺庙相映在一起,那是一个美不胜收的好地方啊,这里每天都会有不计其数的信徒在这里,朗读经文,就没听佛课。来到这里旅游完之后,你会发现,走遍整个五台山,何必还要去西藏?

    四.武夷山
    武夷山位于江西与福建西北部两个省的交界处,这里是出了名的风景旅游景区和避暑胜地,夏天的时候,很多人都会喜欢上这里来旅游,来到这里会发现夏天不再是炎热,还能这么凉爽,这里有世界文化与自然文化,可以说是福建的第一名山了,这里有着非常优美的自然风景,来到这里你可以游山玩水,如果你来到这里旅游的话,一定要游水,更要游山。好了,今天的四大名山就给大家介绍到这里,其实他们不仅是小编说的这么好,而是更好,赶紧趁着现在还年轻,去参观一下这美丽的四座山吧!

  • 川南一纤夫 发表于2021-11-15 14:26:10

    峨眉山,黄山,其它的都没有去过呢