敦煌漠葛旅行小宁 发表于2022-05-08 17:02:31

请问六月下旬中国内哪里雨水少,景色好,想去旅游?

全部回答(3)

  • PurpleDawn 发表于2022-05-09 01:03:17

    西宁,天氣好又涼快。

  • 1552201美少女 发表于2022-05-08 18:11:51

    青海的无人区可可西里戈壁滩、新疆的吐鲁番火焰山。

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-05-08 17:24:04

    您好,六月南方一般处于梅雨季节,想要去雨水少的地方,不妨来来我们”大漠孤烟直,长河落日圆“的西北进行旅游,体味雄浑辽阔的大西北,感受那里云海苍茫,天山巍峨的景色,定会让您心胸开阔,忘记一切烦恼。
    提到西北旅游,便不得不提著名的河西走廊, 从兰州一路向西飞驰,跨过高山,越过平原,穿过大河,沿途美景如画,风穿过身体,直入灵魂,自由、简单、快乐!这是一条包罗万象的景观大道,是一席饕餮的文化盛宴,是古代丝绸之路的必经之道。推荐线路:兰州—武威—张掖—嘉峪关—敦煌,其中有兰州的中山桥;武威的雷台汉墓,铜奔马;张掖的七彩丹霞;嘉峪关的明长城;以及位于河西走廊最西端,是古代中国通往西域、中亚和欧洲的交通要道——丝绸之路上的璀璨明珠的敦煌。
    敦煌虽然是一个小城市,但是可以游玩的地方还是很多的,我在这给您做一个简单的规划,给您做个敦煌4日游的微攻略,您可以挑选最感兴趣的线路游玩哦,我个人觉得各有特色,时间充裕的话,都可以尝试一下哦。

    行程线路特点:行程安排有趣轻松,既深度体验了敦煌的人文历史,又感受了酷玩沙漠的兴奋,还享受了越野的速度与激情。

    Day1 【经典之旅】赏月泉晓澈,品莫高文化,宿沙海星空

    鸣沙山(9:00)+莫高窟(13:30)+私人定制酷玩沙漠「骑骆驼、ATV沙漠越野、沙海冲浪滑沙、观大漠日落、拍美照篝火晚会」(18:00-22:30)+沙漠星空、帐篷露营(23:00)
    Day2 【古道探秘】穿丝绸古道,赏两关遗迹

    丝绸古道(10:00)+特色午餐(12:00)+玉门关(15:00)+阳关(16:30)+送回酒店(18:30)
    Day3 【酷玩敦煌】危峰东峙,沙漠绿洲溯源

    集合(10:00)+戈壁驰骋(10:30)+峡谷溯溪(12:00)+休闲小歇、吃红柳烤肉(12:30)+崖壁登高(13:30)+返程·赤石山穿越(14:30)+返回酒店(17:30)+沙洲夜市(吃逛)

    我这里还有很多好玩有趣的线路哦,感兴趣可以私信我哦,很乐意为您答疑解惑哒。