M21****981 发表于2015-08-08 12:52:45

请问一下从解放碑怎么去重庆南坪汽车站,然后从南坪汽车站怎么去重庆北部火车站

游游推荐

当地向导韩康 发表于 2015-08-09 07:03:52

首先重庆的轻轨在高峰段时间非常拥挤、一般旅行主要是以快捷方便为主、建议你直接打车,费用在30以下、重庆的出租车司机基本不会绕路、而且会停在你要停的地方、轻轨到站你如果出错了口子可能绕一大圈。重庆出租车:每天交班时间下午3点到5点这个时段基本很难打车,平时很好搭车、重庆的出租车拥有量全国前五。祝你玩的愉快。

全部回答(1)

  • coffee33 发表于2015-08-08 14:39:44

    轨道交通2号线 → 轨道交通3号线全程约40分钟

    约15:20到达/9.6公里 ||

    解放碑步行街
    420米步行至 临江门站

    4站乘坐 轨道交通2号线(鱼洞方向), 在 牛角沱站 下车

    280米站内换乘 轨道交通3号线(鱼洞方向)

    4站乘坐 轨道交通3号线(鱼洞方向), 在 南坪站 下车(3口出)

    100米步行至 重庆南坪汽车站

    重庆南坪汽车站

    轨道交通3号线全程约40分钟

    约15:20到达/14.0公里 ||

    重庆南坪汽车站 100米步行至 南坪站

      12站乘坐 轨道交通3号线(江北机场方向), 在 重庆北站 下车(4口出)

     250米步行至 重庆火车北站

    望采纳