_cs68****1127 发表于2006-10-28 21:05:36

从重庆洲际酒店打车到磁器口正常需要多少钱?大约多长时间能够到达?

   本人最近到重庆公干,由于第一次来重庆,看了很多大虾的文章,对重庆的出租车很有感触啊..但是出门在外车还要坐啊..在这里有几个关于重庆交通的问题向各位前辈请教一下..一,从重庆洲际酒店(地址:重庆 渝中区 民族路101号)打车到磁器口正常需要多少钱?大约多长时间能够到达?如果做公交车的话从我住的酒店怎么换乘那?二,我想乘坐一下重庆的轻轨,据说重庆的轻轨很有特色,请问从我住的酒店到最近的轻轨站点有多远,最近的轻轨站点叫什么名字啊?轻轨从起点到终点需要走行多长时间啊?....问题多了点...请各位前辈指教..先谢谢了...

全部回答(1)

  • 殊途同归 发表于2006-11-13 00:10:00

    希望我的回复还不算晚,从洲际酒店打车去磁器口大概需要三十左右,如果不堵车半个小时已经能到,建议避在早中晚上下班高峰期出行,以免堵车。我还是建议你打车去,转车不仅不太方便,而且那段的公共汽车坐起来也不太舒服。
    重庆现有轻轨二号线,较场口→临江门→黄花园→大溪沟→曾家岩→牛角沱→李子坝→佛图关→大坪→袁家岗→谢家湾→杨家坪→动物园→大堰村→马王场→平安→大渡口→新山村 (共18座车站)全程票价:5元 。离酒店比较近的应该是前两站,你可以直接去较场口坐,这样全程都可以体验。我没尝试从起点到终点,所以只能推算需要半个小时坐完全程。
    如果还有什么问题,可以在MSN谈论,putting_lhasa@hotmail.com,晚安。