M11****984 发表于2016-06-30 21:38:28

7月份想来重庆,适合旅游吗?

提问者采纳

当地向导重庆辣妹子瑄瑄 发表于 2016-07-01 00:27:12

你好,重庆什么时候都适合来旅游,七月就是热点其它都还好。

全部回答(2)

  • 何西1231 发表于2016-06-30 22:54:52

    适合,重庆主城夜景,在火锅一条街吃个火锅,到武隆仙女山逛逛草原,到芙蓉洞看看地貌形成,或坐船游三峡等。

  • _CFT01****9712597 发表于2016-06-30 22:58:34

    您好,重庆适合旅游的地方有:1、黑山谷、铜鼓滩漂流。重庆出发经渝黔高速公路到达万盛,先游览黑山谷风景区,峡谷风光,风景宜人,凉爽去暑,黑山谷也有个小漂流。但正真的漂流还是要去铜鼓滩,从万盛到关坝最终到达铜鼓滩漂流1个多小时,一边漂流一边还可以欣赏峡谷风光。重庆最大的生态园——神奇迷人的黑山谷,被称之为“中国西部百慕大”、“恐怖的死亡之谷”。这是块静躺了数千年冷得发抖却又被新闻界炒得滚烫的地方,曾发生过多起人畜入沟神秘失踪的事件。有诗云:“黑山谷,沟连沟;十人提起九人愁。猎犬入内无踪影,壮士一去难回头。”
      2、石夹沟、御泉河漂流。重庆出发先到涪陵然后到达御泉河漂流1个多小时,还可在漂流起点游览巴邑湖,之后前往石夹沟游览绝壁风光,欣赏群峰峻岭。石夹沟完好的生态环境,优良的空气质量,纯净的水资源,加上秀丽的景色,使之逐渐成为重庆市内又一处生态旅游胜地。景区山势奇峻多姿,原生植被丰富,植物种类繁多;空气清新宜人,生态环境极其优良,完全可以媲美陶渊明笔下的桃花源胜境。山、林、泉、洞、瀑、湖、潭、峡、坑一应俱全,旅游资源极为丰富。   石夹沟景区位于武陵山乡境内,景区地处武陵山脉中段,峡谷景色雄壮俊美,山、林、泉、瀑、溪、坑、洞、崖、缝多种景观形态一应俱全。据介绍,石夹沟是重庆夏季海拔较高的峡谷景区,属于重庆本地典型的峡谷景区,主要观赏区由一条大峡谷组成。
       石夹沟游道线全长8公里,两千多种植物遍布山岭,几十种野生动物栖息其中,谷内空气清新,润人脾胃,夏日炎炎的时候,高海拔幽凉的气温把暑热驱赶得无影无踪,春、秋、冬三季的景色又各不一样,真可谓"四时之景不同,其乐无穷"。在绿荫葱茏的主游道上,分布着一处处奇观异景:如来神掌、铜墙铁壁、孔雀开屏、老君崖、一柱擎天、五猴下山、万卷书、石夹门、情人谷、舍身崖、巴将军、半壁惊魂、鳄鱼出水。这些千姿百态的峡谷景点使游人目不暇接,或雄或险,或奇或秀,亦真亦幻。"青天峡大地缝"是石夹沟最有特色的一段景色,在两岸绝壁之间,大地缝蜿蜒1500米,曲折迂回,深邃迷离,缝中奇石怪壁迭生,狭窄处一线通天,敞显处直壁入云,游客流连其中,物我两忘,尽享饱览胜境之快畅。
      3、仙女山黄柏渡漂流。欣赏世界地质遗产天坑三桥、芙蓉洞,到仙女山山顶避暑游,黄柏渡激情漂流。素有"东方瑞士"、"山城夏宫"之称的仙女山美得辽阔,美得让人窒息。满眼的碧草,朵朵盛开的野花,蔟拥成一团团,像是铺了华美的地毯,站在33万亩森林与10万亩草场形成的天然巨型"氧吧"中,丝丝凉意渗进肌肤,深深吮吸到草原的清新。骑马、射箭、放风筝、卡丁车、越野车、滑翔伞、滑草……构成茫茫草原上跳动的生命旋律。伴随着欢乐的气氛、悠扬的歌声,鲜美的烤羊,身体已经融化在这连绵的草原梦境中。
      仙女山国家森林公园总面积8910公顷,平均海拔1900米,最高峰2033米,以其江南独具魅力的高山草原、南国罕见的林海雪原、青幽秀美的丛林碧野景观而誉为“东方瑞士”,她与神奇的芙蓉洞、秀美的芙蓉江、世界最大的天生桥群地质奇观、经典雅致的华邦酒店组合为重庆最佳旅游观光度假胜地。
      4、九寨沟旅游长征路上第一漂。九寨归来不看水,这个是不容置疑的。但是汶川路上长征第一漂也名不虚传,所谓的“长征路上第一漂”,起于汶川县红军桥,全长9公里,总落差20米,滩多浪急。真的是惊险刺激的漂流线路。夏日,九寨沟掩映在苍翠欲滴的浓荫之中,五色的海,流水梳理着翠绿的树枝与水草,银帘般的瀑布抒发四季中最为恣意的激情,温柔的风吹拂经幡,吹拂树梢,吹拂你流水一样自由的心绪
      5、綦江赶水的东溪漂流,去东溪漂流,可以到东溪古镇先游玩,还可以去丁山湖避暑,漂流可以体验惊险。东溪由以下四条溪流组成:
      竹坝溪发源于汀溪镇西格山,另一支流源于牛岭山,海拔718米,流经竹坝水库,两小支流在坝后汇合,再经安炉,汇入东溪干流。
      西洋溪发源于五显三秀山,海拔625米,流经明溪水库、宋宅、新店仔,至东市汇入东溪。
      曾溪发源于大帽山农场峰腰山,海拔400米,流经曾溪水库,再流经前埔、店仔、布塘、上峰,于安炉汇入竹坝溪。
      古宅溪发源于汀溪镇西格山,流经古宅水库,于曾坝洋汇入曾溪。
      西溪与东溪在大同镇南面双溪口汇合,流至团结埭分为两股,西支经瑶头,东支经石浔分别注入东咀港入海。
    希望可以帮助您,望采纳,谢谢