he****g97 发表于2007-05-15 11:41:01

有关重庆

有几个问题:
1 我住在中山一路,请问如何到江北国际机场,打的多长时间?多少钱?有无机场大巴,或公交车一类比较便宜的,我是晚上6点的飞机。
2 请问解放碑附近有一个八一路好吃街,具体位置在哪?
3 请问能仁寺在哪?
4 从解放碑如何去沙坪坝的瓷器口古镇?
5 我想最后一天去大足石刻玩,但是我晚上6点的飞机,我早上早点走能来得及玩吗?就想看看那个巨佛,花费大约多少?门票,车票?
谢谢,我今晚就出发,麻烦各位大虾今下午帮帮我!

全部回答(3)

  • 殊途同归 发表于2007-05-18 18:53:18

    现在才发现。你已经出发了,抱歉。

  • 殊途同归 发表于2007-05-18 18:53:16

    其他的问题已经有人回答过了,我来回答能仁寺的问题。能仁寺在中华路上,知道具体地址的人不太多。你可以问问吴抄手的位置,能仁寺就在旁边。
    可能去大足玩赶六点的航班有点不太现实,或者说怕突发情况耽误航班。如果实在想去,咨询一下旅行社返回市区最早时间,再做打算。一般旅行社都有大足一日游,跟团比较方便,那些历史还是听导游介绍来得仔细。重庆长江国际旅行大足一日游报价200,联系电话67853300。祝你的重庆之行愉快顺利。

  • 虫虫4575 发表于2007-05-16 01:37:40

    1,中山一路,您是不是住皇嘉大酒店呀?坐出租车应该在58-68元左右,约时20-25分钟。有机场大巴,从上清寺出发,15元,用时大概20分钟。从您所在的位置您需要在酒店的建材城那条路上坐401路大巴到终点站(1元,大概15分钟),那里就是机场大巴的出发地。
    2,解放碑的八一路好吃街就在解放碑隔壁!您从解放碑那里往千叶眼镜那方向走,过了千叶眼镜您就可以看到一家中国银行(解放碑有两家的,不要随便问人家中国银行在哪里,否则有可能被指向另外一家,只要记住在千叶眼镜旁边就好了)。那家中国银行所在的路口就是八一路好吃街,您在那里向右转就是了,在您的左手边,渝都大酒店的对面就是了。
    3,那个能仁寺我真的从来没有听说,更不可能见过,所以不能提供相关信息,非常抱歉!
    4,可以坐大巴,也可以打出租车,大概30元。
    5,这个优点困难。大足有好几个石刻,您需要去宝顶石刻,那是最有名,也是您打算去的。如果自己去优点困难,需要包车去。因为如果参加旅行团一日游,回来的时候就已经是5点多了。赶飞机优点紧。自己去主要是涉及到转车的问题,左转右转也很费时间。门票我去的时候是50元。