M17****164 发表于2016-07-03 09:02:11

想到武陵山国家森林公园和大裂谷玩两天,需要详细自助游攻略,拜托了!

全部回答(1)

  • SuperMurloc 发表于2016-07-03 12:43:13

    Day 1:
    9点:从涪陵出发,自驾前往武陵山大裂谷;
    11点:到达大裂谷风景区,进山走路逗猴子,到达谷底;
    12点:在森林小木屋定上一个房间吧(均价100左右);
    12点30分:谷底农家乐吃上一顿野菜宴;
    13点:在森林小木屋的门口回廊上享受片刻宁静;
    14点30分:探访大裂谷深山秘密;
    18点:疲倦归巢,洗洗身体,准备晚上的烤全羊篝火晚会吧;
    Day 2:
    9点:在清晨的阳光下醒来,舒畅身心,呼吸田间的新鲜空气……
    10点:退房,慢慢行走出大裂谷……上坡累还可以坐滑竿哟;
    12点:驱车回城  或去 武陵山国家森林公园 大木花谷 继续游玩!