M34****464 发表于2016-08-15 17:26:32

重庆有哪些刺激的游戏,游乐园之类的!?

游游推荐

当地向导重庆辣妹子瑄瑄 发表于 2016-08-15 23:13:22

重庆的游乐园现在比较流行去的就是洋人街,加勒比海水世界,龙门阵水魔方。
洋人街现在新扩建了很多娱乐项目,现在又水公园,目前门票2折20块钱一个人,而且里面的游泳圈特便宜,才几块钱,还可以冲浪,不限时,很划算。比起洋人街加勒比海岸的水上活动就比较多一点了,但是加勒比和水魔方都是要门票的,大概一百五六一个人是通票,洋人街在南坪弹子石,加勒比在南山上面,而龙门阵水魔方在华岩寺,都有公交车到,很方便,最后,祝玩得开心~