龙猪合壁 发表于2007-08-28 14:18:40

一夜看重庆夜景

我19点30下飞机,还能到重庆的哪里去看夜景?朝天门那里晚上九点多到十点还有夜景可以看吗?重庆的火锅店晚上开到几点关门啊?晚上10点多靠近上清寺那里还有什么好的特色火锅店开着啊?请推荐一下!谢谢!

全部回答(3)

  • 快乐的胖哥 发表于2007-08-28 21:00:26

    晚上9-10点当然还是解放碑好玩一点,基本上是人山人海,热闹非凡(尤其是节日),典型的南方城市中心地带的风光。。

  • 龙猪合壁 发表于2007-08-28 17:34:49

    晚上9-10点是朝天门好玩还是解放碑好玩一点?哪个地方热闹点?

  • 快乐的胖哥 发表于2007-08-28 15:42:09

    1:您19点30下飞机,估计到机场大巴终点站“上清寺”可能是20:10左右了,马上在上清寺乘401到朝天门(大约15分钟),赶上最后一趟“两江夜游”(20:30)可能是来不及了,因为到江边码头还要步行5分钟(但是如果打的,10分钟到就差不多)。
    不过没有关系,您在朝天门那里同样可以看到山城美丽的夜景,并且可以免费欣赏音乐激光表演(20:40-21:00,20分钟),欣赏的效果是要比在“两江夜游”的轮船上差一些。
    山城美丽的夜景灯光节日和假日是22:30关闭,平时是22:00,所以您是可以看到的。
    重庆的火锅店晚上一般开到22:00,但是也有不少是到凌晨2点。
    晚上10点多靠近上清寺那里还有比较出名好的特色火锅店:
    (您从上清寺向“两路口”方向步行5-10分钟,就会经过下面这些著名火锅店)
    1:大千火锅城 渝中区上清寺中山三路
    2:重庆药火锅  渝中区上清寺中山三路
     3:工会大厦火锅厅  渝中区上清寺中山三路
    如果您想真正体会重庆人平时最喜欢去的.并且相当便宜的老火锅店--”洞庭火锅”,那么它就在工会大厦火锅厅 旁边100米的一个防空洞里面,它基本上是通宵的,但是实在是比较辣,我担心您的舌头是否能够受得了....