_WeCh****20426 发表于2017-05-10 23:48:16

急急急!一共八天时间,天津先飞重庆,然后想去这些地方,两个人!求攻略!谢谢大家🙏

全部回答(7)

  • 九寨沟吴师傳 发表于2017-05-17 22:14:27

    朋友您好,欢迎来九寨沟旅游度假!!你们的行程可以这样安排:
    第一天:天津--重庆,然后重庆周边游玩(解放碑--朝天门--洪崖洞)住重庆
    第二天:重庆直飞九黄机场一一然后玩黄龙景区一一九寨沟住,
    第三天:游玩美丽的九寨沟景区,
    第四天:九寨沟一一九黄机场,机场回成都,游宽窄巷子,锦里,武候祠,四川博物馆,
    第五天:熊猫基地,杜甫草堂,文殊院
    第六天 :  游玩都江堰,青城山(住乐山)
    第七天 :   游玩乐山大佛,住峨眉山脚下
    第八天 :   游玩峨眉山,金顶,回成都,
    第九天 :   返程
    朋友,如果满意望采纳,谢谢!

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-05-11 13:18:23

    您好,建议行程安排:第一天,重庆周边游玩, 第二天,重庆直飞九黄机场,机场一一黄龙景区一一九寨沟, 第三天游玩美丽的九寨沟景区, 第四天,九寨沟一一九黄机场,机场回成都,游宽窄巷子,锦里,武候祠,四川博物馆, 第五天,熊猫基地,杜甫草堂,文殊院,动车到都江堰, 第六天,游玩都江堰,青城山,大巴到乐山, 第七天,游玩乐山大佛,住峨眉山脚下 第八天,游玩峨眉山,金顶,回成都然后返程

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-05-13 23:10:25

    你好,行程可以这样安排,
    第一天,重庆--解放碑--朝天门--洪崖洞,住重庆
    第二天,磁器口,重庆三门峡,重庆动车到成都,
    第三天,成都周边游玩,锦里,武侯祠,宽窄巷子,春熙路,住成都
    第四天,熊猫基地--文殊院--杜浦草堂--青羊宫,住成都
    第五天,黄龙溪古镇---都江堰,游玩都江堰,青城山,住都江堰,
    第六天,都江堰--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--黄龙景区,回九寨沟,住九寨沟
    第七天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟
    第八天,九寨沟--若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾(看落日)住唐克
    第九天,唐克--红原草原---米亚罗--理县---桃坪羌寨--回成都。欢迎来到九寨之旅!

  • fdggt 发表于2017-05-11 15:20:31

    您好,行程可以这样安排,第一天,重庆周边游玩,
    第二天,重庆直飞九黄机场,机场一一黄龙景区一一九寨沟,
    第三天游玩美丽的九寨沟景区,
    第四天,九寨沟一一九黄机场,机场回成都,游宽窄巷子,锦里,武候祠,四川博物馆,
    第五天,熊猫基地,杜甫草堂,文殊院,动车到都江堰,
    第六天,游玩都江堰,青城山,大巴到乐山,
    第七天,游玩乐山大佛,住峨眉山脚下
    第八天,游玩峨眉山,金顶,回成都,
    第九天,返程,欢迎来到美丽的九寨沟之旅

  • m85****10 发表于2017-05-12 10:58:10

    亲,你好,欢迎你到九寨玩行程可以这样安排 第一天天津-重庆 第二天玩重庆,磁器口,洪崖洞等 第三天重庆上午直飞九寨沟,当天玩黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟 第四天九寨沟 第五天 九寨沟-若尔盖-花湖-黄河九曲第一湾看日落,住宿唐克 第六天 唐克-红原-米亚罗-桃坪羌寨-都江堰 第七天 玩都江堰,青城山,住宿成都 第八天玩成都市内景点,宽窄巷子、春熙路等,晚上返程天津,亲有什么需要咨询可以问我哦,很乐意为你们服务

  • E39****493 发表于2017-05-11 12:49:39

    您好,行程可以这样安排,第一天,重庆周边游玩,
    第二天,重庆直飞九黄机场,机场一一黄龙景区一一九寨沟,
    第三天游玩美丽的九寨沟景区,
    第四天,九寨沟一一九黄机场,机场回成都,游宽窄巷子,锦里,武候祠,四川博物馆,
    第五天,熊猫基地,杜甫草堂,文殊院,动车到都江堰,
    第六天,游玩都江堰,青城山,大巴到乐山,
    第七天,游玩乐山大佛,住峨眉山脚下
    第八天,游玩峨眉山,金顶,回成都,
    第九天,返程,欢迎来到美丽的九寨沟之旅!

  • M41****031 发表于2017-05-11 12:38:38

    你好,行程可以这样安排
    第一天天津-重庆
    第二天玩重庆,磁器口,洪崖洞等
    第三天重庆上午直飞九寨沟,当天玩黄龙,玩了黄龙以后住宿九寨沟
    第四天九寨沟
    第五天 九寨沟-若尔盖-花湖-黄河九曲第一湾看日落,住宿唐克
    第六天 唐克-红原-米亚罗-桃坪羌寨-都江堰
    第七天 玩都江堰,青城山,住宿成都
    第八天玩成都市内景点,宽窄巷子、春熙路等,晚上返程天津