M22****4996 发表于2017-06-14 00:37:48

想到武隆玩,打算去天坑、地缝、芙蓉洞,怎么安排时间比较好?

全部回答(2)

  • 子弹之痕迹 发表于2017-06-14 12:34:01

    1、如果你是自驾过去,那么早点出发晚点离开是可以一天转完的。如果你是火车公交过来,想当天往返,那么只能逛两个景点,三个都去来不及 2、天坑和地缝距离近,芙蓉洞在另一个方向,距离远一些。我是觉得天坑最有意思,地缝其次,芙蓉洞一般。 3、芙蓉洞虽然号称唯一的地质类世界自然文化遗产,但是说实话,这种钟乳石洞全国各地挺多的,几乎每个地方都有。而且芙蓉洞没有免费讲解,导游又不让入内, 要么花钱请导游,貌似是180左右,要么自己看。 你也知道,钟乳石这个东西是三分像七分想,没有讲解,光靠数量稀少的几个指示牌,起不到多少提示作用,像什么完全没态度感觉。 所以,芙蓉洞给我的印象,远远不如免费提供讲解的阳朔的银子岩。 4、天坑挺壮观的,里面有个客栈是拍摄满城尽带黄金甲的摄影地,里面有个邮局,明信片3元一张,可以盖邮戳,可以选择喜欢的买几张。天坑鬼斧神工,我特别喜欢。地缝也不错,而且和天坑十几分钟车程,距离也近,便于游览。 5、如果你是前一天晚上到,第二天游览晚回家,那么三个一天都可以逛完。

  • leonseul 发表于2017-06-14 10:11:31

    安排一整天去玩就可以