冷凄寒 发表于2009-06-17 11:19:43

请教wyr792700先生

1。请问先生11月中去武隆可以吗?
2。1天时间可以吗?如果可以怎么安排?
3。学生票可以买到吗?
4。如果住宿怎么安排?2日游怎么安排?
谢谢先生

全部回答(2)

  • 冷凄寒 发表于2009-06-17 13:02:34

    谢谢

  • wyr****00 发表于2009-06-17 11:50:58

    1:可以,并且深秋的武隆也非常漂亮。
    2:如果只去天生三桥和地缝,1天时间可以,这样安排:
    早上乘k194/k73到武隆火车站,然后去武隆汽车站(1.2公里)乘车(因为11月份火车站专门接客的旅游车就没有了),一般是先去天生三桥,它是“三桥夹两坑一峡谷”,其实天生三桥主要风景(最漂亮和壮观的“三桥夹两坑”)就在进去1.2公里范围,其余的3.7公里就是“一峡谷”了,风景一般,可走可不走。
    一般是游完三桥夹两坑(1.2公里)就原路返回到武隆汽车站,再乘车去地缝(站名是“白果”),也是10元/人。
    如果要走通天生三桥(4.9公里),那么就在后门“第三停车场”乘当地人的私家车10元/人去地缝,再乘车回武隆汽车站。
    建议乘汽车(末班下午5:30)回来,顺便欣赏沿途非常漂亮的“百里乌江画廊”(在汽车回来方向的右边)。
    3。学生票是6.15-9.30期间才有。
    4:建议住汽车站的一个不错的家庭旅馆(60元/天/2人,11月份应该还便宜一点),便宜,干净而且方便,有电脑(共用),小老板曹伟,电话是:13228533303,就说是一个铁路上的朋友(我)介绍的。2日游就第二天从武隆汽车站乘车到江口(8元),再乘小巴3元到“天下第一洞”的芙蓉洞参观,来回(包括参观)4小时,中午就可以乘汽车回重庆了。
    朋友,不用客气,希望能够帮到您。