_CFT01****758918... 发表于2017-08-17 22:53:20

缙云山好耍还是金刀峡好耍

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-18 13:08:45

都可以撒 给你讲嘛 去缙云山呀 没得楞个远,又好坐车,坐518路,20分钟 而且那边是 沥青路 你在缙云山住个农家乐豆黑安逸 下山还可以去北温泉玩一下 你也可以坐索道上山   金刀峡呀, 就是险,够刺激 本人觉得还是金刀峡好耍 主要是缙云山北温泉耍腻了  但是去金刀峡的 路不好 那个中巴车经常超载 出了几次事故了 路途也比较远  路上还是要小心 选择恰当的时间坐车 安全为主    自驾游最好  玩得愉快
欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了